HD Superlow - мне подойдёт?

Раздел для чопперной публики.
Ответить
Waaargh113
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS800
HD Superlow - мне подойдёт?

#1 Сообщение Waaargh113 »

У меня до этого были японские чоппероиды, сначала сезон Steed 600, потом два сезона Suzuki Intruder 800. Потом двухлетний перерыв. Мне вообще нравится ездить не спеша и с комфортом, но неповоротливость и габариты большинства чопперов не для меня. У меня рост 173 и вешу я 70 кг, куда мне такие дуры, как литровая шэдоу например ) И вот захотелось снова взять себе что-нибудь, чтобы в основном гонять по москве и подмосковью - на работу или к друзьям в гости. Как вы думаете, Superlow 883 подойдёт для моих целей? Обычный спортстер мне не нравится двумя вещами - у него бак всего 12 литров (против 17 у superlow, вот уж хз почему так сделали), и "велосипедное" переднее колесо (100). У Superlow стоит 120. Смущает маленький клиренс. Вот об этом больше всего задумываюсь ) Есть тут владельцы такой техники?

P.S. Только не надо мне рассказывать ужасы про то, как харлеи на ходу разваливаются ) У меня есть знакомые владельцы. ;-)

Weaver
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Международные налоги, консалтинг, офшоры
Мотоцикл: 48
Re: HD Superlow - мне подойдёт?

#2 Сообщение Weaver »

С клиренсом все окей, если по бордюрам не скакать, то его вполне хватает. У меня 48, он еще ниже.

А вообще отличная штука, бери, не пожалеешь!

Sokos
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: H-D

Re: HD Superlow - мне подойдёт?

#3 Сообщение Sokos »

Waaargh113 писал(а): P.S. Только не надо мне рассказывать ужасы про то, как харлеи на ходу разваливаются ) У меня есть знакомые владельцы.
Недоговаривают твои знакомые.....разваливаются хорлеи и маслом брызжут......архаичная груда железа без тормозов

Ответить