аккумулятор
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: HONDA CB 600 FA hornet
Всем привет. Может кто подскажет если аккумулятору 6 лет его надо менять . У меня когда включаю зажигание задний габарит горит а завожу не горит стопак светодиодный.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: аккумулятор
нужно менять если он умерсамир писал(а): если аккумулятору 6 лет его надо менять
врятли это с акб связаносамир писал(а):задний габарит горит а завожу не горит стопак светодиодный.
Инфа стопроцентная!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
самир писал(а):У меня когда включаю зажигание задний габарит горит а завожу не горит
Проверь заодно зарядку.самир писал(а):Поменял аккумулятор все ок .
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: аккумулятор
Да купи необслуживаемого исполнения акб (герметичного), стоит в пределах 2.0 рублей.
Позвони в Маззепер, фирма находится в Сокольниках, как раз в твоих краях, подберешь по типоразмеру. Ну и пусть китайская сборка (Унифорс или Дельту - достойные АКБ) на 2-3 сезона хватит. потом или байк продашь или акб выкинешь...
Чего париться-то и искать Бош или Ясса, ухахататься можно, ни то ни другое в странах разработчиках не производится, забудьте - все равно производство Китай.
игыщмщв
Позвони в Маззепер, фирма находится в Сокольниках, как раз в твоих краях, подберешь по типоразмеру. Ну и пусть китайская сборка (Унифорс или Дельту - достойные АКБ) на 2-3 сезона хватит. потом или байк продашь или акб выкинешь...
Чего париться-то и искать Бош или Ясса, ухахататься можно, ни то ни другое в странах разработчиках не производится, забудьте - все равно производство Китай.
игыщмщв