Добрый день всем! Мне 36,а опыт вождения на мото 0 хотя всегда была мечта, да только все никак не получалось, сначала семья , потом ребенок не было времени,а сейчас все перевернулось и окозалось так ,что остался один(разошелся с женой) и сейчас думаю все таки осуществить свою мечту.Что имеем стаж вождения конечно на машине 15 лет, но наверное это ничего не значит, и сумма примерно до 5000у.е.Посоветуйте что можно взять, с чего начать, ну и что бы не менять его хотя бы 2 сезона.Заранее благодорю и очень жду ваших писем. Дмитрий.
В 36, по-моему, самое время подумать о чеппере или круизере...
Эх, красота: неспешно катить по просторам нашей необъятной Родины, красивый, в коже, телки головы сворачивают...
ДА....
Когда-нить и Я так буду (очень надеюсь..) 8-)
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
надо определиться к чему лежит душа (спорт быстрый темпераментный адреналиновый,турист прокатиться посмотреть просторы родины можно пульнуть с ветерком или чоппер с круизером неспешно катить вдаль,спешить уже некуда осталось наслождение от жизни на 2колесах)
Павел Сэргеевич Эх дядьки.... Неужели истинное счастье измеряется в количестве свернутых женских голов....(тут скорее шеи имеются ввиду)........... :???:
Salamandra, ну на личном опыте: отправляешь подруге фото - посмотри какой я себе мотоцикл купил (спорт-байк)! Ответ: хороший, молодец. А отправляешь фото с тест-драйва Харлей Дэвидсон - ОТвет: ах какие они красивые, где ты их взял, может покатаешь меня как-нибудь...
Salamandra, а когда ты по утрам красишься, ты не о колличестве свернутых мужских голов думаешь, а? :devil:
Секс движет миром!
А деньги правят им.... (вот это уже грустно...) :eek:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
opavelo, ...в общем логично чоп - оно большое и блестящее...тока не все то золото............ :)))) ...а вот про личный опыт ты зря - дискредитируешь себя!... :)))))