Ferrari

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
Ferrari

#1 Сообщение Павел Сергеевич »

Я иногда, признаться, чего-то в жизни не понимаю...
Вот зацените!

Ferrari готовит модель F70

Эта новость взбудоражит всех без исключения поклонников Ferrari, да и просто любителей автомобилей. Ferrari начала работу над новым суперкаром, который придет на смену модели Enzo. Этот автомобиль получит название F70, а его цена составит порядка $700 тыс! По словам представителей итальянской компании, их новый автомобиль будет как никакой другой представлять из себя болид Формулы-1 «одетый» в гражданский кузов.

На самом деле создание F70 началось еще давно – в 2005 году итальянцы объявили о проекте FXX. Его смысл состоял в том, что Ferrari сделала 29 уникальных автомобилей на базе Enzo с двигателем V12 мощностью 800 л.с. Причем эти машины предназначались для обычных людей, которые участвовали в тестировании FXX на гоночных трассах по всему миру (кстати, стоимость участия в программе Ferrari FXX составляла 1,5 млн. евро).

Благодаря проекту FXX удалось собрать довольно много информации, которая сейчас помогает инженерам в проектировании нового F70. По предварительным данным, F70 получит мотор V12 объемом около 6,0 л., который будет выдавать 650-700 л.с. Почему не 800 л.с., как на Ferrari FXX, могут спросить многие. На это итальянцы отвечают, что они не хотят конкурировать с Bugatti Veyron, да к тому же в данном случае главное значение имеет не мощность мотора, а устойчивость машины на дороге.

Да, модельки середины 80-х как-то серьезней выглядели. Один Lambo Countach чего стоит!!!
700 тысяч долларов это, конечно не слабо! Но в чем смысл? По городу ездить? Понтово, конечно, спора нет. Но вот только крайне не удобно. А для гоночного трека лучше уж взять Сузуки Хаябуса! И скоросто за 300, и разгон жестче, и адреналина на порядок больше! А цена - 15 тыс. Кстати, рекорд скорости среди широко серийных машин и мото принадлежит Хонде ФайерБлейд - 2.34 с до 100 км/ч!!! Ну и кому нужен Ferrari, а?
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

W.S.D.
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 15 дней

#2 Сообщение W.S.D. »

Феррари все слабенькие. Но зато в Москве есть Бугатти Вейрон (сам видел) вот опасный конкурент для спортбайка (серийного). А турбированых Хаябус я у нас не видел. Хотя хорошая техника пол дела нужен ещё и отмороженный пилот. :)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Ролик нашел Ямаха Р1, Вейрон и Каррера ГТ
<noindex><noindex><a href="" target="_blank">

opavelo
Yamahaвод

#4 Сообщение opavelo »

там где-то в посередине Вейрон пульнул так нормально...

W.S.D.
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 15 дней

#5 Сообщение W.S.D. »

За десятую часть цены Вейрона можно соорудить ТАААКОЙ мотоцикл, что он будет РВАТЬ любые четырёхколёсные чахотки.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#6 Сообщение pHoenix »

Павел Сэргеевич, ...мне нужен...тока у меня пока денег нет... :)))

Павел Сергеевич
#7 Сообщение Павел Сергеевич »

pHoenix, в этом-то и прикол! Я бы тоже прикупил парочку, чисто по яхтам своим катаца (Абрамович - Изображение )
Вейрон в Москве? Интересно! Я только объявы о продаже пока видел.
Но это ерунда, я как то, подходя к дому, на пешеходном переходе "наткнулся" на Макларен Ф1, причем какой-то ограниченной серии в 10 экземпляров оранжевого цвета! Прикольно так, с номерами, без джипов сопровождения. Просто подходи и бери (если догонишь, канешна, хе-хе)
GSF400/900SS/VN2000

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#8 Сообщение pHoenix »

Павел Сэргеевич, ...а чего прикольного-то?...напрягись - заработай и купи!...покупают же люди!!!... :))))

Павел Сергеевич
#9 Сообщение Павел Сергеевич »

pHoenix, , родиться бы лет на 15 пораньше, да успеть на "зарабатывание" на социалистической собственности...
А вообще, знаешь, мне оно не особенно нужно. Убедился ни раз: чем денег больше - тем проблем больше...
GSF400/900SS/VN2000

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 11 дней

#10 Сообщение Stunter »

хехе..
на японском сайте есть видос,где серийный фаер разменивает с правильной прокладкой 100 км/ч аз 2.34 сек

серийный мотоцикл,который легко после 20К доработки выдает 300-350 сил и делает 430 в час против машины,потенциал которой уже почти на пределе и которая стоит под лимон или больше евро
помоему неккоректно

я понимаю если поставить бусу сил 400-500 тогда вейрон сольется,при этом оставаясь лучшей машиной в мире-=)))
а так глупый разговор имхо

все равно мотоциклы в жизни быстрее чем машины..я сколько езжу авто меня ни разу не обогнало,даже тюненая М5 бмв..

Stunter
штатный стантер

Re: Ferrari

#11 Сообщение Stunter »

<!--QuoteBegin-Павел Сэргеевич+--><div class='quotetop'>Цитата(Павел Сэргеевич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я иногда, признаться, чего-то в жизни не понимаю...
Вот зацените!

Ferrari готовит модель F70

Эта новость взбудоражит всех без исключения поклонников Ferrari, да и просто любителей автомобилей. Ferrari начала работу над новым суперкаром, который придет на смену модели Enzo. Этот автомобиль получит название F70, а его цена составит порядка $700 тыс! По словам представителей итальянской компании, их новый автомобиль будет как никакой другой представлять из себя болид Формулы-1 «одетый» в гражданский кузов.

На самом деле создание F70 началось еще давно – в 2005 году итальянцы объявили о проекте FXX. Его смысл состоял в том, что Ferrari сделала 29 уникальных автомобилей на базе Enzo с двигателем V12 мощностью 800 л.с. Причем эти машины предназначались для обычных людей, которые участвовали в тестировании FXX на гоночных трассах по всему миру (кстати, стоимость участия в программе Ferrari FXX составляла 1,5 млн. евро).

Благодаря проекту FXX удалось собрать довольно много информации, которая сейчас помогает инженерам в проектировании нового F70. По предварительным данным, F70 получит мотор V12 объемом около 6,0 л., который будет выдавать 650-700 л.с. Почему не 800 л.с., как на Ferrari FXX, могут спросить многие. На это итальянцы отвечают, что они не хотят конкурировать с Bugatti Veyron, да к тому же в данном случае главное значение имеет не мощность мотора, а устойчивость машины на дороге.

Да, модельки середины 80-х как-то серьезней выглядели. Один Lambo Countach чего стоит!!!
700 тысяч долларов это, конечно не слабо! Но в чем смысл? По городу ездить? Понтово, конечно, спора нет. Но вот только крайне не удобно. А для гоночного трека лучше уж взять Сузуки Хаябуса! И скоросто за 300, и разгон жестче, и адреналина на порядок больше! А цена - 15 тыс. Кстати, рекорд скорости среди широко серийных машин и мото принадлежит Хонде ФайерБлейд - 2.34 с до 100 км/ч!!! Ну и кому нужен Ferrari, а?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

компетентный человек,сразу видно,для трека бусу,ну ну..
чувак ты реально шаришь в мотоциклах походу,не только из журналов и инета :devil:

opavelo
Yamahaвод

#12 Сообщение opavelo »

Буса спорт-турист. Подходит для трека....НЕ ОЧЕНЬ!!!

Stunter
штатный стантер

#13 Сообщение Stunter »

ого,круто,а я не знал Изображение

Буса если и подходит,то тока для нюрб-га и только..геометрия ее такова,что давать по прямым ее конек,легкий тюнинг и вейрон в жопе :-)
наверное обидно будет его владельцу,когда его обойдет какой-то мотоцикл :devil:

opavelo
Yamahaвод

#14 Сообщение opavelo »

Stunter, слушай, а ты случайно не тот стант-райдер из Калининграда, про которого в мотожурналах пишут?

Stunter
штатный стантер

#15 Сообщение Stunter »

:-)
сложно сказать=)))
я там не один,нас мноооогооо Изображение
точнее стантрайдеров 4 или 5,а сочувствующих оочень большая толпа=)

Ответить