Завтра буду брать Ёбр. Покупка планировалась изначально нескоро, но так сложились обстоятельства, что нужна она уже на этой неделе. Раньше мотоцикла не было. Так как из-за сдвижения планов не было и возможности детально проработать вопрос хранения, теперь даже теряюсь, что делать. Своего гаража нет- насколько я понимаю, личных гаражей у нас вообще поблизости не бывает (хотя живу в этом месте недавно, поэтому не уверена). Хранить просто во дворе не хотелось бы. На ближайшей парковке мне сообщили, что мотоциклы к ним нельзя. Рядом есть еще одна, там пока спросить не успела, но она похожа, поэтому, подозреваю, там тоже пошлют. Потому пара вопросов:
Не знает ли кто парковок/гаражей, где принимают мотоциклы, где-то хотя бы в относительной близости к Владыкино/Отрадному?
И, на случай, если парковки или гаража найти не удастся, какие могут быть рекомендации по хранению мотоцикла во дворе и насколько это рискованнно? Думаю, если буду таки прибегать к такому решению, пристегивать его противоугонным тросом к заборчику у газона под окном+зачехлять. Правильное ли решение на такой случай?
Очень прошу ответить как можно скорее, ведь мотоцикл должен появиться уже завтра - не хотелось бы сразу же его и лишиться.
Вопрос хранения
-
Trib
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: фжр
http://www.motoforum.ru/forum/forum108.html тема про хранение.во дворе не вариант.пройди по гаражам объявления о сдаче почитай.со сторожами поговори
-
azarov_a
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Ищи парковку или к кому подселиться в гараж. Лучше пару остановок проехать до стоянки, чем устроить лотерею украдут/неукрадут. Как вариант найти где-либо на первое время, пусть даже далековато, а потом не спеша искать где-либо рядом.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
Прежде чем покупать, нужно решить вопрос хранения. Это как автомобили все покупают, а ставить-то негде...
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
Краб
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 / Sym Gts 300
Ну во дворе вообще не вариант, я думаю. А место на парковке или гараж можно найти, было бы желание, но даже в этом случае обезопасить полностью мопед от угона не получится. 
-
Koori
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
По поводу двора поняла, спасибо за ответы.
Тогда остается вопрос, не знает ли кто гаражей/парковок поблизости к Владыкино или Отрадному.
Тогда остается вопрос, не знает ли кто гаражей/парковок поблизости к Владыкино или Отрадному.
-
Краб
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 / Sym Gts 300
На авито посмотри, может там чего есть. А если совсем ничего нет, что врядли, то прогуляйся по парковкам да гаражам и там поспрашивай сторожей. Ну а если ну прям вообще нигде и ничего нет, то найди подальше от дома и туда на первое время ставь, пока ничего лучше не найдешь. Ну я бы так сделал...