Мото навигатор(нужна помощь в выборе)
- malossi
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
Парни хочу на Drz 400 sm мото навигатор прикупить но не дорогой до 7к хотя бы я так понял в эту цену есть только такой один? http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... price&np=1 Neoline Moto или есть еще другие какие нибудь? Или нет смысла такой бюджетный брать? будет ли он норм работать? Ездить по Москве и ближайшее подмосковье
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR650SE
Re: Мото навигатор(нужна помощь в выборе)
Я брал себе типа такого, Prolech называется. Сдох на второй сезон, перестал показывать экран, наверное из-за того, что хранился всю зиму в холоде. Сейчас думаю что взять в качестве навигатора на эндурик для внедорожных покатух. Такой больше брать не хочу, есть хорошие навигаторы - но они стоят по 20т.р. - смысла не вижу. Проще взять смартфон/планшет и к нему крепление на руль с герметичным чехлом, или в сумку на бак. Правда, есть у них тоже минусы - типа если в перчатках экран не работает, козырька нет, разбить легко на бездорожье, непонятно как себя вести будет при постоянной тряске. Зато функций много других. В общем я тоже этим вопросом озадачился, если кто чего умное подскажет буду рад.