ВНИМАНИЕ!!!
05-00 Дальняк в Белоруссию
11-00 Прохват до Коломны
07.05.2014
10-00, 13-00 Мото-выезд с школу-интернат
12.06.2014
9-й слет Мотофорума!!!
13.07.2014
10-00 Гонка DTM
Если только фотки мотофорумчанок ;))))))))))ПАРАШУТИСТ писал(а):А диффчйонки на календаре будут???
а что, очень быстро лететь собираетесь? =)Billy.Bob писал(а):01.05.2014
11-00 Выезд в Коломну
Это все прекрасно, можно добавлять в календарь и "чужие" события,Сергей Ф писал(а):Есть еще http://www.motocalendar.ru/ - для запланированных событий.
Ответил выше ;))LeoVince_O писал(а):Billy.Bob а разлел "мото тусы" почитать и там же создавать темы не пойдет?)
Технические варианты всегда можно обсудить, я с гулом не очень на ты ;)))))DontKillMePLZ писал(а):мне кажется имеет смысл создать гугл календарь - а тут ссылку прицепить, там очень удобно можно все сделать.
Вот примерно для этого и хочу сделать ;))Vitaly писал(а): по теме, идея отличная!!! вот про Коломну я только что узнал например, а съездить туда давно хотел! время копаться во всех темах есть не всегда, а так зашел и все узнал! да еще и прошел по ссылке за подробностями!
Было бы круто помимо календаря сделать RSS канал, чтобы отображались события текущей даты + 1-2 дня.Billy.Bob писал(а):А так в одном месте будет вся инфа.
Во-во, я уже в нынешнем сезоне успел "проепланить". Теме +1Billy.Bob писал(а):Я сам лично проепланил в прошлом году некоторые интересные для меня встречи.
Если покажешь как делать, вообще не вопрос.punk.bastard писал(а):Было бы круто помимо календаря сделать RSS канал, чтобы отображались события текущей даты + 1-2 дня.