12 мая покатушка в область. Поеду в сторону Давидовой Пустыни (поселок Новый быт, Московская область). Кто хочет присоединиться - добро пожаловать.
Для тех кто хочет поехать:
Сбор с 9.30 до 10.00 тут http://moscowbars.ru/moscow/kafe-moskvy ... shosse-160
Туда едем по Симферопольскому шоссе, обратно по М4 (для разнообразия).
Выезд в 10.00. Общий километраж около 160 км за день.
Может поеду до Тулы, посмотреть Кремль и набрать пряников тульских (которых в Москве тоже навалом). Тогда за день выйдет около 450 км
Пока едут:
1. Madbull+Стасюха
2. Helen_F
Скрытый текст
17 мая хочу скататься до Тулы и Давидовой пустыни.
Больше 120 км/ч не поеду, мой мотоцикл начинает зверски колбасить, как самолет при попадании в зону турбулентности.
derschlang писал(а):Я предлагаю сделать круг по Малой Бетонке!
Круга таки может не получиться. Во всяком случае, в прошлом году копали ее вовсю, еще и перекрывая некоторые участки.
И вообще, не самое удачное место -- там и на машине-то местами ездить страшно. В общем, не советую.
Поеду в неспешном темпе (100-120 км/ч), чтобы поснимать красивые дороги, весну. Одену экшн-камеру, возьму с собой фотоаппарат. Насчет круга по бетонке не уверенна, посмотрю куда лучше поехать.
Я бы тоже с Вами поехала. Только я из начинающих, еду не быстро и аккуратно. Предложение прокатиться по бетонке очень очень заманчивое. И вообще, если есть кто то одинокий и без компании рядом со мной (север области, я из Клина) я за любые покатушки
Поеду в неспешном темпе (100-120 км/ч), чтобы поснимать красивые дороги, весну. Одену экшн-камеру, возьму с собой фотоаппарат. Насчет круга по бетонке не уверенна, посмотрю куда лучше поехать.
да)) "гонщик")) не, 120 нормально. плохо у меня все. особенно с поворотами. хотя в том сезоне каталась и в малоярославец, и в суздаль, и до Твери весьма успешно доезжала. а так мне учиться и учиться
Хочется съездить чтобы и посмотреть и прокатиться как следует. Варианты Тула с пряниками+Давидова пустынь (источник), Владимир+Суздаль (давно не была), Ростов Великий (осмотр Кремля), Ногинск (хз зачем, но там еще не была), вокруг Москвы по Бетонке 330 км.
Во всех этих городах я была, больше интересуют дальние поездки, но для разминки можно прокатиться.
Последний раз редактировалось Helen_F Вт апр 29, 2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.