Экипировка MBW.
-
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Род занятий: Авто-МотоТехцентр
- Мотоцикл: GSX-R 750
Доброго, друзья!
Возможно невнимательно пошерстил ветку об экипе (перенесите, если что..). Интересует данный бренд, исключительно, отталкиваясь от бюджета. Может кто юзал данного производителя, может кто-то продолжает катать в нем.. Поделитесь впечатлением, дайте, плиз, дельный совет. Ссылки, интересующих меня позиций, пока кидать не стану. Интересует общее понимание, стоящая ли экипировка.
Возможно невнимательно пошерстил ветку об экипе (перенесите, если что..). Интересует данный бренд, исключительно, отталкиваясь от бюджета. Может кто юзал данного производителя, может кто-то продолжает катать в нем.. Поделитесь впечатлением, дайте, плиз, дельный совет. Ссылки, интересующих меня позиций, пока кидать не стану. Интересует общее понимание, стоящая ли экипировка.
Новоиспеченный мотобрат..
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Экипировка MBW.
Ded Luka
Хорошее сочетание цена-качество.
Хорошее сочетание цена-качество.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пн апр 28, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Соратники всячески соблазняли, на первый сезон, взять б/ушку, но как-то это не мое.. Полазил по инету, перечитал всяко-разно про экипы, их защиты и прочее и решил, что пусть бюджетно, но новьё. Хотя душевно, весьма и очень проникся к Dainese. Но на данный момент несколько крутовато.. В поиске наткнулся на производителя в теме, а вот инфы про него не очень (возможно не там искал..). Экип подбираю для спорта. Рассматриваю варианты из текстиля, дабы летом в коже не помереть. Вроде как модельки в линейке производителя присутствуют.
Однозначно и первоочерёдно нужны боты и штанишки, потому как уже приобретены черепашка и коленки от "альпинстаров", но с коленками мароки много, да и "гражданских" штанишек, которые влезут на коленки не много(и те тонковаты).
Однозначно и первоочерёдно нужны боты и штанишки, потому как уже приобретены черепашка и коленки от "альпинстаров", но с коленками мароки много, да и "гражданских" штанишек, которые влезут на коленки не много(и те тонковаты).
-
mishamv
Ок! Спасибо.
Добавлено спустя 56 секунд:
Борт 727
На себе испытывали или по наслышке?
Ок! Спасибо.
Добавлено спустя 56 секунд:
Борт 727
На себе испытывали или по наслышке?
Последний раз редактировалось Ded Luka Ср апр 30, 2014 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- Steve
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
В целом за эти деньги отличная экипировка. Второй сезон езжу. Мелкие косяки бывают, молнии/липучки, если что подшить или самому или в мастерской - не так дорого.
Перчатки хорошо сшиты, единственное что красились по началу и запах не особо приятный. Но за эти деньги - кожа самая дешевая. Безопасность без излишеств)
PS: Кому-то Макс должен за рекламу теперь
Перчатки хорошо сшиты, единственное что красились по началу и запах не особо приятный. Но за эти деньги - кожа самая дешевая. Безопасность без излишеств)
PS: Кому-то Макс должен за рекламу теперь

-
На данном этапе рассматриваю покупку мотобот (для спорта) и текстильные штанишки.
- curlyordinaire
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
поддерживаю. косяки мелкие есть, что-нибудь может оторваться/отпороться, но в целом хорошо. В холодную погоду с подстежкой тепло, в жаркую - без подстежки нормально (если без черепахи).В целом за эти деньги отличная экипировка. Второй сезон езжу. Мелкие косяки бывают, молнии/липучки, если что подшить или самому или в мастерской - не так дорого.
Честно - не впечатлили меня их боты. Не нашлось моего размера.
Последний раз редактировалось curlyordinaire Чт май 01, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Гриль-кастрюль-приправки.
-
curlyordinaire
Разочарование из за отсутствия размера или качество не порадовало?
Хочу пощупать, померить модельку SP-111.
Разочарование из за отсутствия размера или качество не порадовало?
Хочу пощупать, померить модельку SP-111.
Последний раз редактировалось Ded Luka Чт май 01, 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: макака
Доброго времени суток! Добавлю ка я и свои три копейки в копилку....
Экип данной фирмы, ну скажем так, нормальный. Не плохой не хороший, а именно нормальный. В последних моделях они уделили внимание вентиляции и это плюс. Но вот, что я бы сделал сразу, так это поменял встроенную защиту. Там она на 3 с минусом. Какую? Ну тут выбор богат, и на вкус и кошелек. Лично предпочитаю 3до или форцфилд.
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 26 секунд:
Экип данной фирмы, ну скажем так, нормальный. Не плохой не хороший, а именно нормальный. В последних моделях они уделили внимание вентиляции и это плюс. Но вот, что я бы сделал сразу, так это поменял встроенную защиту. Там она на 3 с минусом. Какую? Ну тут выбор богат, и на вкус и кошелек. Лично предпочитаю 3до или форцфилд.
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 26 секунд:
Последний раз редактировалось Korbofos Вс май 11, 2014 20:57, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Экип приличный,сам катаю в коже-качество нормальное...С Макса фуфырь!!! 

и это пройдёт...
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Учусь
А если не секрет какая именно кожа? Мерил сегодня по случаю BMW Club Leder, понравилась, но по ощущениям защита слабовата.Джокер 850 писал(а):Экип приличный,сам катаю в коже-качество нормальное...С Макса фуфырь!!!
Последний раз редактировалось SPD Пн май 12, 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS