НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ
- Габриэль
- На форуме: 19 Лет 25 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
Предистория: на работе паркуюсь в соседнем дворе, ВСЕГДА оставляю свой номер телефона, чтобы не дай бог никого не перекрыть и тп.
Сегодня выхожу с работы, прихожу к машине, как чувствовала, что что-то неладно!
Вижу: машина перекрыла 4 автомобиля (в том числе мой). На сигналы выйти водитель не реагировал. Свой телефон НЕ оставил. Вызвала наряд ГАИ. По приезду гаи, жительницу вычеслили по госномеру. Гаи попросили её убрать запаркованный ею автомобиль, чтобы не мешать перемещению остальных четырех ТС. На что дама заявила, что это её Личный Двор, её Личное место (данное место НЕ РАЗЛИНОВАНО под парковку!!! в принципе) и она Специально перекрыла наши ТС и убирать свою машину не будет. Препиралась с представителем ГАИ, затем со мной. По хорошему разговаривать не собиралась. Наотрез отказалась убирать авто. А также угрожала расправой с моим ТС. Гаи вызвало участкового и уехало (тк по закону БЕЗ согласия автовладельца гаи не может заставить эвакуатор увезти авто с дворовой территории). Итак, услышав про участкового дама убежала домой и следила из окна за происходящим. Пришел второй автовладелец одного из запертых тс. Мы повторно с ним вызвали ГАИ.
К счастью участкового не пришлось дожидаться, тк один из боковых авто отъехал и мне удалось выбраться через эту щель в десять присестов. Дама тут же выбежала! Вместе с мамой.... (я так поняла) и они стали следить как мы выпарковываемся, чтобы не задеть её машину!!!!
Будьте внимательны: Чёрный форд хетчбэк номер У984НВ 197. Место проживания данной владельцы, ул. Александра Солженицына дом 22-24 угловой. Сзади на стекле характерная подушка с надписью Обогнал - женись.....
Моё личное мнение - что это неадекватный человек. (Её соседи были удивлены таким поведением, вышли на улицу, чтобы поддержать нас, собственно незнакомых людей...) И также может вести себя неадекватно и на дороге.
Смотрите в оба. )
Сегодня выхожу с работы, прихожу к машине, как чувствовала, что что-то неладно!
Вижу: машина перекрыла 4 автомобиля (в том числе мой). На сигналы выйти водитель не реагировал. Свой телефон НЕ оставил. Вызвала наряд ГАИ. По приезду гаи, жительницу вычеслили по госномеру. Гаи попросили её убрать запаркованный ею автомобиль, чтобы не мешать перемещению остальных четырех ТС. На что дама заявила, что это её Личный Двор, её Личное место (данное место НЕ РАЗЛИНОВАНО под парковку!!! в принципе) и она Специально перекрыла наши ТС и убирать свою машину не будет. Препиралась с представителем ГАИ, затем со мной. По хорошему разговаривать не собиралась. Наотрез отказалась убирать авто. А также угрожала расправой с моим ТС. Гаи вызвало участкового и уехало (тк по закону БЕЗ согласия автовладельца гаи не может заставить эвакуатор увезти авто с дворовой территории). Итак, услышав про участкового дама убежала домой и следила из окна за происходящим. Пришел второй автовладелец одного из запертых тс. Мы повторно с ним вызвали ГАИ.
К счастью участкового не пришлось дожидаться, тк один из боковых авто отъехал и мне удалось выбраться через эту щель в десять присестов. Дама тут же выбежала! Вместе с мамой.... (я так поняла) и они стали следить как мы выпарковываемся, чтобы не задеть её машину!!!!
Будьте внимательны: Чёрный форд хетчбэк номер У984НВ 197. Место проживания данной владельцы, ул. Александра Солженицына дом 22-24 угловой. Сзади на стекле характерная подушка с надписью Обогнал - женись.....
Моё личное мнение - что это неадекватный человек. (Её соседи были удивлены таким поведением, вышли на улицу, чтобы поддержать нас, собственно незнакомых людей...) И также может вести себя неадекватно и на дороге.
Смотрите в оба. )
- Габриэль
Re: НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ
Ну и как вы выходите из таких ситуаций. Как вообще по закону действовать? Ведь по закону оказывается, что ни ГАИ ни участковый ничего не могут предпринять.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
А это не та девушка с видео, в том году на ютубе)))) истерила что на нее наехала машина?)))))))))
- Габриэль
Да) мимо проходило пару мужчин, которые предложили мне примерно тоже, были варианты с шинами и тп... Но что-то никто из них не решил просто по человечески вступиться...
Я не старонник таких методов. Но эта женщина реально провоцировала. Я не поняла, зачем ей это. Списала на её неадекват
Я не старонник таких методов. Но эта женщина реально провоцировала. Я не поняла, зачем ей это. Списала на её неадекват
- Габриэль
Не знаю как тут фотку выложить, но вот ссыль, чтоб не быть голословной
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140429/TDh5WcIK.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Смита? Бэтмена?))))
Я бы тоже повеселилась с вами, но мне ещё вчера ночью пьяная моложешь зеркало свернуло... Так что у меня второй день гаи и овд...
ЧТо-то мне везёт... Хотя карма вроде не запятнана(
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140429/TDh5WcIK.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Смита? Бэтмена?))))
Я бы тоже повеселилась с вами, но мне ещё вчера ночью пьяная моложешь зеркало свернуло... Так что у меня второй день гаи и овд...
ЧТо-то мне везёт... Хотя карма вроде не запятнана(
Последний раз редактировалось Габриэль Пн апр 28, 2014 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Пшено на крышу...метод старый , но проверенный 

I'ts a chopper baby!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
Габриэль
Маша, суть вопроса какая топика?
Маша, суть вопроса какая топика?
Последний раз редактировалось Gangbang Пн апр 28, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Габриэль
Суть поста: Будьте аккуратней, если на дороге столкнётесь -1.
2- не паркуйтесь в этом дворе))) Если кто рядом
А суть Вопроса: как выходить из таких ситуаций? Реально ли гаи не уполномочены как-то разрешить эту ситуацию?
Я потом по дороге доехала до ГАИ на этой же улице и мне полицейский сказал, что слышал всю эту историю
по рации, и вообще ГАИ могли бы всё-таки этот вопрос решить. Просто им впадлу. ....
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Так и сказал... вотЬ
2- не паркуйтесь в этом дворе))) Если кто рядом
А суть Вопроса: как выходить из таких ситуаций? Реально ли гаи не уполномочены как-то разрешить эту ситуацию?
Я потом по дороге доехала до ГАИ на этой же улице и мне полицейский сказал, что слышал всю эту историю
по рации, и вообще ГАИ могли бы всё-таки этот вопрос решить. Просто им впадлу. ....
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Так и сказал... вотЬ
Последний раз редактировалось Габриэль Пн апр 28, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Ну да, если не покатайка - то не суть.Gangbang писал(а):суть вопроса какая ?
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пн апр 28, 2014 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale