помогите выбрать костум
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
помогите выбрать костум
Всех приветстую! Помогите определится с мотоциклом (по тех. характеристикам и на практике). Хочу взять от 7 000$ до 10 000$! Рассматривал варианты Kawasaki Vulcan1500 Classic, Yamaha Xvs 1100 DragStar Classic, что можно еще достойного добавит в это скромный список?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Honda Shadow, да и вообще вариантов масса. Ты несколько больше данных хоть дай. Рост, вес, опыт, к чему душа больше лежит, для каких целей мотик будет больше использоваться, какой минимально год устроит?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
опыт побольше 10 лет в 16 лет владел днепр 11 без коляски была проблема с распредвалом зажигание выстовлялось - либо заводиться с кика либо едит нормльно(заводской брак),выбрал второе заводил с толкача , еще не было подножки - клал на дуги потом спокойно поднимал, , вес был 60 кг при росте 181, сейча 103 где то, при том же росте так что думаю проблем не будет, постоянно занимаюсь спортом, а так владел минском, днепром, иж-5 с пневматической подвеской, урал соло, последний был бандит 400- не мое, нравятся тяжи! Год не солько важен сколько состояние и добро жены, удобство пассажира!
опыт побольше 10 лет в 16 лет владел днепр 11 без коляски была проблема с распредвалом зажигание выстовлялось - либо заводиться с кика либо едит нормльно(заводской брак),выбрал второе заводил с толкача , еще не было подножки - клал на дуги потом спокойно поднимал, , вес был 60 кг при росте 181, сейча 103 где то, при том же росте так что думаю проблем не будет, постоянно занимаюсь спортом, а так владел минском, днепром, иж-5 с пневматической подвеской, урал соло, последний был бандит 400- не мое, нравятся тяжи! Год не солько важен сколько состояние и добро жены, удобство пассажира!
-
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати. А при чем тут кастом вообще? Это обычные стоковые мотики, можно их круизерами или чопперами обозвать, но точно не кастомами.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Может я что то не догоняю но кастом на многих сайтах указан как тип мотоцикла(например авто. ру если это реклама то сотрите) если что поправте, извеняюсь за ошибку в названии темы не костум а кастум!
Может я что то не догоняю но кастом на многих сайтах указан как тип мотоцикла(например авто. ру если это реклама то сотрите) если что поправте, извеняюсь за ошибку в названии темы не костум а кастум!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
При таком росте и весе можно и Royal Star поискать. :) Да и удобство на нем не сравнимое с удобством на обычном чоппере. Это полноценный тяжелый круизер. Но в городе на нем конечно пробки не проедешь, как на более мелких модельках.
В принципе, посидеть на них на всех тебе надо бы, посмотреть, что удобнее самому. Можно еще Honda VTX 1300 (а лучше 1800) посмотреть.
Тут просто вопрос уже скорее, на чем самому удобнее. У всех свои минусы и плюсы. У Ямах посадка ниже и комфортнее (ИМХО), Хонды считают самыми надежными.
Год расчитывай 98-99 где-то. Если Рояль, то постарше. Но для мотика это же не возраст. :)
ЗЫ: Даже не кастум, а кастом (custom). :) На авто.ру указано что только не. В действительности, кастом - это нечто уникальное или заводское с серьезными переделками. А то, что ищешь ты - чоппер или круизер. :)
В принципе, посидеть на них на всех тебе надо бы, посмотреть, что удобнее самому. Можно еще Honda VTX 1300 (а лучше 1800) посмотреть.
Тут просто вопрос уже скорее, на чем самому удобнее. У всех свои минусы и плюсы. У Ямах посадка ниже и комфортнее (ИМХО), Хонды считают самыми надежными.
Год расчитывай 98-99 где-то. Если Рояль, то постарше. Но для мотика это же не возраст. :)
ЗЫ: Даже не кастум, а кастом (custom). :) На авто.ру указано что только не. В действительности, кастом - это нечто уникальное или заводское с серьезными переделками. А то, что ищешь ты - чоппер или круизер. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, VTXы он не возьмет за десятку... 8) А рост у него нормальный! Да и супруге должна Шадова больше понравится (ИМХО)
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Шадова мне и жене понравилась! Но тут столкнулся с другой проблемой, именно с покупкой в мото салонах в москве, в основном все нормальные аппараты зарезервированы, думаю придеться на заказ вести!

Шадова мне и жене понравилась! Но тут столкнулся с другой проблемой, именно с покупкой в мото салонах в москве, в основном все нормальные аппараты зарезервированы, думаю придеться на заказ вести!

-
- На форуме: 19 Лет 16 дней
не факт :)
посмотри объявления по этому форуму да и по другим. Сейчас народ будет своих верных коней продавать - начало сезона это пик продаж. опять же в салонах иногда от мотов отказываются - не выкуплен во время, отказались так нашли другой вариант и т.п.
короче просто наберись терпения и думаю что максимум в течении месяца ты решишь вопрос с покупкой, удачи ;)
посмотри объявления по этому форуму да и по другим. Сейчас народ будет своих верных коней продавать - начало сезона это пик продаж. опять же в салонах иногда от мотов отказываются - не выкуплен во время, отказались так нашли другой вариант и т.п.
короче просто наберись терпения и думаю что максимум в течении месяца ты решишь вопрос с покупкой, удачи ;)
Rangers lead the Way!
-
- На форуме: 19 Лет 16 дней
<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/19190.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
видел где то уже я эту обяъву - чем черт не шутит ;)
видел где то уже я эту обяъву - чем черт не шутит ;)
Rangers lead the Way!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, По моему VTX начали выпускать с 2003 года! :eek: Нет? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По-моему, ты что-то путаешь. Своими глазами видел VTX из Штатов 2002 года.
По-моему, ты что-то путаешь. Своими глазами видел VTX из Штатов 2002 года.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.