Выбираю себе второй мот. С сентября прошлого года купила как первый мотоцикл для учения и привыкания Stels Flame 200. Уже сейчас понимаю, что мне с ним становится скучно и хочется чего-то поинтереснее. Покупать буду для следующего сезона, но не исключаю, что приспичить может уже и в этом. :)
Мот хочется новый, кубиков около 400 и в районе 300тыщ. руб.
На данный момент выбор пал на:
KTM Duke 390 - ему пока отдаю приоритет.
Также обратила внимание на Ninja 300. Нравится внешний вид, но смущает много платистика, то что руль отдельно - фара отдельно:), и немного спортивная посадка.
Пока рассматриваю, наверное, только классику. Планирую ездить в основном по Москве с очень редкими выездами в дальние и не очень поездки.
В выборе мота меня также ограничивает мой невысокий рост - 163см (вес 53). Хочется уверенно доставать ногами до земли.
В салоне на Можайке сказали, что лучше KTM. Ninja 300 его превосходит только на трассе, потому что есть ветровое стекло. Но я же пока не планирую ездить на скорости 200, поэтому надеюсь, что и парусность не будет сильно меня беспокоить.
Что подскажете? Как вам KTM Duke 390 как второй мот? И вообще как он вам?:)
Может еще есть какие-то интересные варианты?
В ИТОГЕ: куплен Ершик. Белый красавчик!:)

СПАСИБО всем огромное за советы! И особенно тем, кто помог прийти к окончательному и прекрасному выбору!!!