Пробег на одометре был указан как 9270 км. Покупал в салоне НБС Мотор на Ленинградке, с помощью ivanov_mihail.
Доехал до дома и поставил в гараж. Буду в этой ветке вести дневник и писать свои впечатления от езды, а также отвечать на вопросы, если они возникнут.

Первые впечатления: реально фановый мот, для города и выкрутасов, не гонок. Умеет всего понемногу.
Вроде и не эндуро, и не триал, и, конечно же, не дорожник, но умеет всего понемногу. И чутка грязь помесить, и пробку прошить, и по лестницам покататься. Такой и хотел: по пробкам на работу ездить и подурачиться немного. Для остального есть машина.
Мот легкий, как пушинка, 118 кг. сухого веса. Если катить, то катится, как велосипед. Из салона ехал со скоростью не больше 80 км/ч, так как на улице вчера было очень холодно (немногим выше нуля вечером) и дул сильный ветер. На 80 ехать еще нормально, но корпус пилота с набором скорости превращается в парус. Думаю, в нормальную погоду до 100 разгоняться и ехать будет нормально, больше уже некомфортно, хотя поедет и 120-130, если надо.
Коробка щелкает очень легко и четко.
Но неприятно удивил передний тормоз. Пробовал давить на него со всей силы - ощущение, что мот очень медленно тормозит. Не говоря уже о блокировке переднего колеса, ее нет, как ни дави. Задний как-то поэффективнее даже. Может, пора менять колодки? Кто знает в чем может быть причина?
Звук отменный. Короче, я пока очень доволен.