У меня брат купил такой в декабре, поэтому толком не ездили. Но из того что успел накатать ( не выезжая на дороги общ. пользования, а искатал полный бак :) ) понравился звук (!!!!!супер!!!!) и тяга с самого низу, посадка обычная для классика.Мот не низкий и не высокий, подойдет практически любому. Так что более полно можно будет говорить через некоторое время.
Но внешне выглядит здорово, мне оч нравиться, прям такой же захотелось.
я в этом семестре по дисциплине детали машин проектирую экскалатор(электродвигатель, редуктор, цепная передача и т.д.) и потери на цепную передачу получились больше чем у редуктора(цилиндрическая передача). В кардане обычно коническая или гипоидная передача - они меньшим кпд обладают, но все равно незначительно
opavelo, Проектировал говоришь ? - садись 2 ! :) Если бы все было так просто - все мотоцыклы были бы с карданом ! Просто для кого то это незначительно (Чепперы, туристы) а для кого то значительно (Спорты и т.п.)
MedveD, ...дядь, чо-то мне кажется - там другие какие причины должны быть ещё...посущественние...ибо "кушание" л.с. лечится увеличением объёма - это достаточно просто...(особо не глумиться :))) - темой плотно не заморачивался)...
Приобрел такой аппарат,понравился его внешний вид,тяговитый мотор который как уже отмечали везет с самого низа.Очень приятный мотоцикл для повседневной езды.
Звук выхлопа это просто песня!
Это вот первые впечатления за неделю владения VX800.
двигатель от интрудера...брат несколько сезонов ездил на нем, ездил и на дальняк два раза, что говорит о надежности
я пару раз проехался - относительно резвый...
Мот как мот. Едет неплохо, особенно в пробках - стройный такой, да и мощи хватает... Но вот внешний вид его мне непонятен... Никак вообще... Но это только ИМХО, и внешний вид на скорость не влияет:)