Крепление номерного знака
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Крепление номерного знака
Какие проблемы могут быть у меня, если я просверлил номер, чтобы его закрепить?
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Mojito+--><div class='quotetop'>Цитата(Mojito)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаешь, более, чем уверен, что просто отбалтываюся... Хотя имхо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Государственный регистрационный знак - собственность государства. И оно не разрешает, делать что либо со своей собственностью.
Государственный регистрационный знак - собственность государства. И оно не разрешает, делать что либо со своей собственностью.
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-Fox77+--><div class='quotetop'>Цитата(Fox77)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Mojito+--><div class='quotetop'>Цитата(Mojito)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаешь, более, чем уверен, что просто отбалтываюся... Хотя имхо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Государственный регистрационный знак - собственность государства. И оно не разрешает, делать что либо со своей собственностью.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не, хорошо, я согласен, что распилить это не тема
, но обращаясь, к вопросу топика, за крепежные отверстия имха ниче не будет
Государственный регистрационный знак - собственность государства. И оно не разрешает, делать что либо со своей собственностью.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не, хорошо, я согласен, что распилить это не тема

Сууууузуууууки рууууулит!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я думаю ТО не пройду, если заметят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Думаю, что пройдешь. Главное, чтоб набор документов был в полном порядке. И внешне мотоцикл не имел очень уж видимых недостатков. Мой моц прошлый раз на ТО даже не осматривали, спросили: "Всё работает?" Ответ - Да! И всё, ТО пройден.
Думаю, что пройдешь. Главное, чтоб набор документов был в полном порядке. И внешне мотоцикл не имел очень уж видимых недостатков. Мой моц прошлый раз на ТО даже не осматривали, спросили: "Всё работает?" Ответ - Да! И всё, ТО пройден.
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-Fox77+--><div class='quotetop'>Цитата(Fox77)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mojito, лично не сталкивался. Я свой не сверлил. Но формально, менты могут и докопаться.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если захотят докопаться, то ФОРМАЛЬНО это сделают за что-то более серьезное имха
Если захотят докопаться, то ФОРМАЛЬНО это сделают за что-то более серьезное имха

Сууууузуууууки рууууулит!!!
-
<!--QuoteBegin-Mojito+--><div class='quotetop'>Цитата(Mojito)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Fox77+--><div class='quotetop'>Цитата(Fox77)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mojito, лично не сталкивался. Я свой не сверлил. Но формально, менты могут и докопаться.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Грязный номер это серьезно или нет?

Грязный номер это серьезно или нет?