Ищу хорошего человека :)
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: er-6f'11
Господа (и дамы) - мотоциклисты. Привет вам от Субаристки. Я собственно за помощью, если позволите. :)
Хочу найти одного хорошего человека на моте. Но вот информации мало. Друзья двухколесные посоветовали по форумам написать, чем и занимаюсь. :)
Ничего плохого за душей не имею, если что. Просто хочется сказать человеку спасибо за компанию на трассе 3 мая.
Уж больно хорошо прокатились на пути из Сочей до дому, хорошо но мало. А точнее не более 100км на перегоне между Краснодаром и Ростовом-на-Дону, дальше наши дороги разошлись. К сожалению, т.к. ехали слишком "хорошо" мои пассажиры побоялись заниматься фотоохотой, сидели держась за кресла :) Да и в мотах никто из нас особо не разбирается (ну, пока, чую, пора бы уже начинать), потому долго не могли придти к консенсусу, что за мот был. Пока что основная версия - Сузуки Джиксер. Цвет классический, (как я понимаю) бело-синий. Ну и еще всем запомнился бело-черный шлем Монстер. По краткому общению сложилось впечатление, что человек из Москвы, но могу и ошибаться. И должен был встать на ночевку в Байк-отеле под Ростовом, но когда мы его мимо позже проходили знакомого мота на стоянке замечено не было. Я понимаю, что инфы мало, тем более что даже в модели мотоцикла я не уверена (позор мне), но вообще ни 3 ни 4 мая одиночек-спортачей особо много на трассе замечено не было, помню колонну чопперов, помню 2 голды, а вот спортачей не помню, или они слишком быстро летели. ;)
Поможете, или я не по адресу? :)
Хочу найти одного хорошего человека на моте. Но вот информации мало. Друзья двухколесные посоветовали по форумам написать, чем и занимаюсь. :)
Ничего плохого за душей не имею, если что. Просто хочется сказать человеку спасибо за компанию на трассе 3 мая.
Уж больно хорошо прокатились на пути из Сочей до дому, хорошо но мало. А точнее не более 100км на перегоне между Краснодаром и Ростовом-на-Дону, дальше наши дороги разошлись. К сожалению, т.к. ехали слишком "хорошо" мои пассажиры побоялись заниматься фотоохотой, сидели держась за кресла :) Да и в мотах никто из нас особо не разбирается (ну, пока, чую, пора бы уже начинать), потому долго не могли придти к консенсусу, что за мот был. Пока что основная версия - Сузуки Джиксер. Цвет классический, (как я понимаю) бело-синий. Ну и еще всем запомнился бело-черный шлем Монстер. По краткому общению сложилось впечатление, что человек из Москвы, но могу и ошибаться. И должен был встать на ночевку в Байк-отеле под Ростовом, но когда мы его мимо позже проходили знакомого мота на стоянке замечено не было. Я понимаю, что инфы мало, тем более что даже в модели мотоцикла я не уверена (позор мне), но вообще ни 3 ни 4 мая одиночек-спортачей особо много на трассе замечено не было, помню колонну чопперов, помню 2 голды, а вот спортачей не помню, или они слишком быстро летели. ;)
Поможете, или я не по адресу? :)
Glimpses of reality. Happiness 500 km ahead.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Есть
Re: Ищу хорошего человека :)
Долго искать наверно придётся , может он и не и Москвы.
А если на джиксире, то тебе на джиксерклаб нужно.
А если на джиксире, то тебе на джиксерклаб нужно.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
наверное хорошо шли ежели даже номер не срисовали.Elana писал(а):т.к. ехали слишком "хорошо" мои пассажиры побоялись заниматься фотоохотой, сидели держась за кресла :)
Последний раз редактировалось Jimmy851 Ср май 14, 2014 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Bad_Boy
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Если только сам объявится (добавила бы свою фотку и фото тачки), номер не запомнила? В чем одет был? Может жилетка была на нем, если была, то что на ней изображено и в какой цветовой гамме?
Every man dies. Not every man really lives.
- anthony
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
А в чем хорошесть данного персонажа? Рядом ехал 100 км?хорошего человека на моте
Последний раз редактировалось anthony Ср май 14, 2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость - моя профессия.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: английский литр
порвал девок на субарке))anthony писал(а):А в чем хорошесть данного персонажа?
Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср май 14, 2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
k1200s, так это же даже интереснее! Мы не ищем легких путей :) В Джиксер тоже напишу, просто не уверена, что мы правильно мот идентифицировали
Вот думаю, куда еще написать, если честно....
Jimmy851, не то слово..
иначе бы и искать не захотелось бы
Bad_Boy, хорошая идея, завтра добавлю (с телефона не удобно). Одежду уже не помню, к сожалению, кроме шлема... Кажется гамма была рыже-черная, но меня больше пилотирование интересовало чем наряд
anthony, не рядом, а вел меня через поток. Ну и по короткому общению показался интересным человеком, жаль мы на встречу спешили в Ростове и нормально пообщаться не получилось.
Crocozyabra, а вы когда скутеров обгоняете - тоже думаете, что рвете их?

Jimmy851, не то слово..

Bad_Boy, хорошая идея, завтра добавлю (с телефона не удобно). Одежду уже не помню, к сожалению, кроме шлема... Кажется гамма была рыже-черная, но меня больше пилотирование интересовало чем наряд

anthony, не рядом, а вел меня через поток. Ну и по короткому общению показался интересным человеком, жаль мы на встречу спешили в Ростове и нормально пообщаться не получилось.
Crocozyabra, а вы когда скутеров обгоняете - тоже думаете, что рвете их?

Последний раз редактировалось Elana Ср май 14, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Мы о них вообще не думаем. Как и о Субару. Это для нас одного поля ягоды.Elana писал(а):Crocozyabra, а вы когда скутеров обгоняете - тоже думаете, что рвете их?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср май 14, 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Elana про скутеров+10000!
Последний раз редактировалось keidg_ Ср май 14, 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
BETEP_nEPEMEH, вот я как бы о том же - у меня нет мысли что я "рву" фактически "стоячие" для меня объекты, я о них просто не думаю, кроме как в процессе "прокладки траектории", что происходит в голове как бы автоматически... Вы, скорее всего, тоже
Собственно потому и стало интересно, почему была оказана такая честь и мот не превратился в точку через минуту после обгона ;)

Собственно потому и стало интересно, почему была оказана такая честь и мот не превратился в точку через минуту после обгона ;)
Последний раз редактировалось Elana Ср май 14, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sham
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XVS650classik
Ага на ютубе полно таких видео прокладывающих траекторию какбэ афтоматически 

-
Sham, на ютубе скорее как раз те, кто ее прокладывать не умеют, что автоматически что нет...
Последний раз редактировалось Elana Ср май 14, 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Ага. Помню, даже Субару один отметился. Тоже не думал о стоящих.Sham писал(а):Ага на ютубе полно таких видео прокладывающих траекторию какбэ афтоматически
Elana, а ты считаешь, что нормально водишь? Просто странно, что пассажиры у тебя судорожно за ручки держатся :)
или ты их по серпантину горному в заносах катала?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср май 14, 2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Sham
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XVS650classik
BETEP_nEPEMEH да субарик хорошо проложил траекторию. Ах да и главное коробку в спорт вовремя переключить
Последний раз редактировалось Sham Ср май 14, 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
У Субару коробка - г..но. Это в лексусах.Sham писал(а):BETEP_nEPEMEH да субарик хорошо проложил траекторию. Ах да и главное коробку в спорт вовремя переключить
Кстати, кто в курсе, Шамаич-то расплатился? На чем катает сейчас? :)
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт май 15, 2014 00:03, всего редактировалось 1 раз.