Проконсультируйте, уважаемые)
Проконсультируйте, уважаемые)
Вопрос следующий:
реально ли найти YZF 600R,СBR 600 F3, ZX -6R Ninja
не старше 96 года, желательно ближе к 98 ))) и в норм техн. состоянии???
пластик мало интересует, т.к. опыта вождения нет, соотв 1-й сезон без падений думаю не получится, и если есть потертости на пластике - нисколько не огорчает...
ну и вообще по теме, 600 не много ли на 1-й сезон?)
и есть ли ещё выбор помимо этих трех моделе - для меня важно: спорт, более менее современный дизайн и все же хочется 600см.
И главное, денег 120 - 130 т.р. на мот без экиперовки!!! (
пластик мало интересует, т.к. опыта вождения нет, соотв 1-й сезон без падений думаю не получится, и если есть потертости на пластике - нисколько не огорчает...
и есть ли ещё выбор помимо этих трех моделе - для меня важно: спорт, более менее современный дизайн и все же хочется 600см.
И главное, денег 120 - 130 т.р. на мот без экиперовки!!! (
<!--QuoteBegin-G-UNIT+--><div class='quotetop'>Цитата(G-UNIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За эти бабки не реально.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну хотя бы ямаха на авто ру висят объявы за 5200 и в этом районе...
и не дешевле ли будет из японии заказать мот чем в москве брать???
просто за 5000 - 5500 нахожу объявы,а вот насколько они живые?...
ну хотя бы ямаха на авто ру висят объявы за 5200 и в этом районе...
и не дешевле ли будет из японии заказать мот чем в москве брать???
просто за 5000 - 5500 нахожу объявы,а вот насколько они живые?...
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нужно смотреть - бывает цена низкая за внешний вид, а технически отлично. А бывает наоборот или и то и другое. Каждый экземпляр индивидуален<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну это логично...
и все же, мне интересно - реально ли такое найти за сезон вообще?)
ну это логично...
и все же, мне интересно - реально ли такое найти за сезон вообще?)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-Cox+--><div class='quotetop'>Цитата(Cox)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вопрос следующий:
И главное, денег 120 - 130 т.р. на мот без экиперовки!!! (<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...все можно найти... но в данном случае - очень сложно.. Разве что без доков, не таможенную.. и т.д.. А почему не старше 96-го? И до 96-го нормальные машины... Какая тебе разница вообще чо бить? ..в свой 1-й сезон.. "без опыта вождения"...
И главное, денег 120 - 130 т.р. на мот без экиперовки!!! (<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...все можно найти... но в данном случае - очень сложно.. Разве что без доков, не таможенную.. и т.д.. А почему не старше 96-го? И до 96-го нормальные машины... Какая тебе разница вообще чо бить? ..в свой 1-й сезон.. "без опыта вождения"...
...все можно найти... но в данном случае - очень сложно.. Разве что без доков, не таможенную.. и т.д.. А почему не старше 96-го? И до 96-го нормальные машины... Какая тебе разница вообще чо бить? ..в свой 1-й сезон.. "без опыта вождения"...[/quote]
если честн вообще поф... можно и старше, просто насколько я заметил все что старше - чемоданы... эстетика и только!
вот мне yzf600r понарвился оч... но старше 96-го не нашел, может потому что их и не было ))) у хонды так вообще все спорты года так до 2000 все равно что и кавы конец 80-х)))
не могу найти содельные ряды ((( а то 96 это условно а сама модель может и с 94 выпускать соотв также и выглядеть....
если честн вообще поф... можно и старше, просто насколько я заметил все что старше - чемоданы... эстетика и только!
вот мне yzf600r понарвился оч... но старше 96-го не нашел, может потому что их и не было ))) у хонды так вообще все спорты года так до 2000 все равно что и кавы конец 80-х)))
не могу найти содельные ряды ((( а то 96 это условно а сама модель может и с 94 выпускать соотв также и выглядеть....
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Cox, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я заметил все что старше - чемоданы... эстетика и только!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ты хоть пачитай чо нить о мотоциклах сначала что ли..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот мне yzf600r понарвился оч... но старше 96-го не нашел, может потому что их и не было )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:mrgreen: Мададессс! Сам догадался! Ташы зачотку! Кстати, а где это ты 6-ю Р-ку 96-го года то нашел? Если мне не изменяет память они выпускаются с осени 98-го..
У тя денех - 4 штуки примерно.. Вазьми нормальную 400-ку и не парься.. Поверь она тебе "телепортатором" казаца будет! :remem:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот мне yzf600r понарвился оч... но старше 96-го не нашел, может потому что их и не было )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:mrgreen: Мададессс! Сам догадался! Ташы зачотку! Кстати, а где это ты 6-ю Р-ку 96-го года то нашел? Если мне не изменяет память они выпускаются с осени 98-го..
У тя денех - 4 штуки примерно.. Вазьми нормальную 400-ку и не парься.. Поверь она тебе "телепортатором" казаца будет! :remem:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Cox, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
я заметил все что старше - чемоданы... эстетика и только!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ты хоть пачитай чо нить о мотоциклах сначала что ли..
У тя денех - 4 штуки примерно.. Вазьми нормальную 400-ку и не парься.. Поверь она тебе "телепортатором" казаца будет! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да я читаю уже 2-й год о мотоциклах)))... почти у всех друзей есть/были моты... так что с этим все ок )
денег у меня думаю будет 5 ну 5,5 макс
потихоньку начинаю склоняться все же к 400 ((( думаю норм-подороже экип купить... но боюсь что через 2 недели будет мало...
я заметил все что старше - чемоданы... эстетика и только!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ты хоть пачитай чо нить о мотоциклах сначала что ли..
У тя денех - 4 штуки примерно.. Вазьми нормальную 400-ку и не парься.. Поверь она тебе "телепортатором" казаца будет! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да я читаю уже 2-й год о мотоциклах)))... почти у всех друзей есть/были моты... так что с этим все ок )
денег у меня думаю будет 5 ну 5,5 макс
потихоньку начинаю склоняться все же к 400 ((( думаю норм-подороже экип купить... но боюсь что через 2 недели будет мало...
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
а где это ты 6-ю Р-ку 96-го года то нашел? Если мне не изменяет память они выпускаются с осени 98-го..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..упс.. нашел... Тока.. это ш "кот"... Он с 96-го..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да, именно сандеркот и запал мне в душу!!) оч понравился...
а где это ты 6-ю Р-ку 96-го года то нашел? Если мне не изменяет память они выпускаются с осени 98-го..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..упс.. нашел... Тока.. это ш "кот"... Он с 96-го..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да, именно сандеркот и запал мне в душу!!) оч понравился...