Проконсультируйте, уважаемые)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Cox
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев

Проконсультируйте, уважаемые)

#1 Сообщение Cox »

Вопрос следующий:

реально ли найти YZF 600R,СBR 600 F3, ZX -6R Ninja

не старше 96 года, желательно ближе к 98 ))) и в норм техн. состоянии???

пластик мало интересует, т.к. опыта вождения нет, соотв 1-й сезон без падений думаю не получится, и если есть потертости на пластике - нисколько не огорчает...

ну и вообще по теме, 600 не много ли на 1-й сезон?)
и есть ли ещё выбор помимо этих трех моделе - для меня важно: спорт, более менее современный дизайн и все же хочется 600см.

И главное, денег 120 - 130 т.р. на мот без экиперовки!!! (

Celentano
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

#2 Сообщение Celentano »

За эти бабки не реально.

Cox

#3 Сообщение Cox »

<!--QuoteBegin-G-UNIT+--><div class='quotetop'>Цитата(G-UNIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За эти бабки не реально.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ну хотя бы ямаха на авто ру висят объявы за 5200 и в этом районе...
и не дешевле ли будет из японии заказать мот чем в москве брать???

просто за 5000 - 5500 нахожу объявы,а вот насколько они живые?...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

нужно смотреть - бывает цена низкая за внешний вид, а технически отлично. А бывает наоборот или и то и другое. Каждый экземпляр индивидуален

Cox

#5 Сообщение Cox »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нужно смотреть - бывает цена низкая за внешний вид, а технически отлично. А бывает наоборот или и то и другое. Каждый экземпляр индивидуален<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ну это логично...

и все же, мне интересно - реально ли такое найти за сезон вообще?)

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#6 Сообщение NATION »

<!--QuoteBegin-Cox+--><div class='quotetop'>Цитата(Cox)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вопрос следующий:

реально ли найти YZF 600R,СBR 600 F3, ZX -6R Ninja

не старше 96 года, желательно ближе к 98 ))) и в норм техн. состоянии???

пластик мало интересует, т.к. опыта вождения нет, соотв 1-й сезон без падений думаю не получится, и если есть потертости на пластике - нисколько не огорчает...

ну и вообще по теме, 600 не много ли на 1-й сезон?)
и есть ли ещё выбор помимо этих трех моделе - для меня важно: спорт, более менее современный дизайн и все же хочется 600см.

И главное, денег 120 - 130 т.р. на мот без экиперовки!!! (<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...все можно найти... но в данном случае - очень сложно.. Разве что без доков, не таможенную.. и т.д.. А почему не старше 96-го? И до 96-го нормальные машины... Какая тебе разница вообще чо бить? ..в свой 1-й сезон.. "без опыта вождения"...

Cox

#7 Сообщение Cox »

...все можно найти... но в данном случае - очень сложно.. Разве что без доков, не таможенную.. и т.д.. А почему не старше 96-го? И до 96-го нормальные машины... Какая тебе разница вообще чо бить? ..в свой 1-й сезон.. "без опыта вождения"...[/quote]

если честн вообще поф... можно и старше, просто насколько я заметил все что старше - чемоданы... эстетика и только!

вот мне yzf600r понарвился оч... но старше 96-го не нашел, может потому что их и не было ))) у хонды так вообще все спорты года так до 2000 все равно что и кавы конец 80-х)))

не могу найти содельные ряды ((( а то 96 это условно а сама модель может и с 94 выпускать соотв также и выглядеть....

opavelo
Yamahaвод

#8 Сообщение opavelo »

посмотри FZR выпускался с 87 по 95 год. КЛевая штука - мне нравится. YZF с 96 по 99 технически практически ничем не отличались, кроме рамы и мелочи. А так тормоза, движок такой же. Следственно проблем не будет с зап/частями так как рынок насыщен этими апаратами - на развалах есть доноры

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#9 Сообщение NATION »

Cox, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я заметил все что старше - чемоданы... эстетика и только!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ты хоть пачитай чо нить о мотоциклах сначала что ли..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот мне yzf600r понарвился оч... но старше 96-го не нашел, может потому что их и не было )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:mrgreen: Мададессс! Сам догадался! Ташы зачотку! Кстати, а где это ты 6-ю Р-ку 96-го года то нашел? Если мне не изменяет память они выпускаются с осени 98-го..
У тя денех - 4 штуки примерно.. Вазьми нормальную 400-ку и не парься.. Поверь она тебе "телепортатором" казаца будет! :remem:

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#10 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а где это ты 6-ю Р-ку 96-го года то нашел? Если мне не изменяет память они выпускаются с осени 98-го..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

..упс.. нашел... Тока.. это ш "кот"... Он с 96-го..

Cox

#11 Сообщение Cox »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Cox, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
я заметил все что старше - чемоданы... эстетика и только!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ты хоть пачитай чо нить о мотоциклах сначала что ли..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот мне yzf600r понарвился оч... но старше 96-го не нашел, может потому что их и не было )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:mrgreen: Мададессс! Сам догадался! Ташы зачотку! Кстати, а где это ты 6-ю Р-ку 96-го года то нашел? Если мне не изменяет память они выпускаются с осени 98-го..
У тя денех - 4 штуки примерно.. Вазьми нормальную 400-ку и не парься.. Поверь она тебе "телепортатором" казаца будет! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

да я читаю уже 2-й год о мотоциклах)))... почти у всех друзей есть/были моты... так что с этим все ок )

денег у меня думаю будет 5 ну 5,5 макс

потихоньку начинаю склоняться все же к 400 ((( думаю норм-подороже экип купить... но боюсь что через 2 недели будет мало...

Cox

#12 Сообщение Cox »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
а где это ты 6-ю Р-ку 96-го года то нашел? Если мне не изменяет память они выпускаются с осени 98-го..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

..упс.. нашел... Тока.. это ш "кот"... Он с 96-го..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

да, именно сандеркот и запал мне в душу!!) оч понравился...

opavelo
Yamahaвод

#13 Сообщение opavelo »

Если сам никогда на 600 не ездил будет нормально!

Cox

#14 Сообщение Cox »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если сам никогда на 600 не ездил будет нормально!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

да? а где логика?) :eek:
ведь если ниразу казалось бы наоборот... нет опыта и тд...

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#15 Сообщение NATION »

Cox, За 5.5 можно 600ку найти... Нормальную.. но опять же трудно, тем более в сезон. Лучше возьми хорошую 400 и, главное(!), - хороший экип! :remem:

Ответить