Triumph Tiger 800/XC
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
Всем привет! Хотелось бы узнать отзывы об этом моте. Уж больно он мне понравился, но нету инфы. Отзывов на данный мот практически нет, кроме старых(2011/2012г), например "вот дали покататься, проехал 20 минут и я сцу кипятком от счастья" или "Я поехал в "далеко"(Италия, Норвегия), проехал 12 тысяч, полет нормальный". А хочется услышать обладателей, которые уже хотя бы сезон - два откатали. Узнать ньюансы - что нравится/не нравится, особеность пресущая этому моту(что выделяет его из толпы конкурентов), сравнение. Какие у него проблемы/отсутствие таковых, что сыпется, течет, может отваливается; как дорого/не дорого им владеть, долго ли надо ждать запчасти. Хотя бы в общих чертах. Думаю многим интересно будет узнать этого тур эндуро по ближе.
ЗЫ Создал тему сдесь, так как в отзывах о мотах, вроде как нельзя создавать подобные темы.
ЗЫ Создал тему сдесь, так как в отзывах о мотах, вроде как нельзя создавать подобные темы.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Triumph Tiger 800/XC
У моего товарища такой мот. Он доволен. Посадка очень удобная. Три цилиндра, вибрации нет. Едет прилично.
Мне не нравится. В городе он никакой. После NC700x тебе будет не удобно в городе на нем очень сильно. (я их и сравнивал)
Его стихия твердый грунт скорее. На дальняк сойдет, но не сравнится со старшим братом, эксплорером, конечно.
По мне так ни туда ни сюда..
Но триумф гамна не делает. Сделан на совесть. И смотреть приятно и потрогать.
Мне не нравится. В городе он никакой. После NC700x тебе будет не удобно в городе на нем очень сильно. (я их и сравнивал)
Его стихия твердый грунт скорее. На дальняк сойдет, но не сравнится со старшим братом, эксплорером, конечно.
По мне так ни туда ни сюда..

Но триумф гамна не делает. Сделан на совесть. И смотреть приятно и потрогать.
-
alex1303 Я просто хочу в следующем году свой поменять. Пока зацепили по внешнему виду гусь 800 и тигр. Но тигр больше) Вообще мот нужен такой, чтоб и в городе норм было, на трассе крейсерскую 160+ держать и не жалко чтоб было его на обочину спустить. По лесу проехать(с тропами, торчащими корнями), по грунту, рядом с дорогой. На NC жалко это делать. Она на обочине напрягается уже ппц, а скорость 150 - это уже 5 из 6 оборотов. Ее, все таки, сделали чисто для города. Дальняки пока даже и не думаю дальше 1000 - 2000км, т.к. для этого все таки машина, я пока не созрел.
Кучу видео и отзывов от начала эксплуатации тигры посмотрел и меня впечатлили его возможности, по этому хотел бывалых услышать.
Кучу видео и отзывов от начала эксплуатации тигры посмотрел и меня впечатлили его возможности, по этому хотел бывалых услышать.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Nekitoz в городе отлично себя ведёт, только надо привыкнуть к высокому ЦТ. крейсер 160 в принципе можно держать, но не комфортно.
движок вообще сказка :)
из откровенных косяков наверное только то, что на горячую иногда плохо заводится. ну и свистящий звук двигателя на любителя.
движок вообще сказка :)
из откровенных косяков наверное только то, что на горячую иногда плохо заводится. ну и свистящий звук двигателя на любителя.
C уважением, Антон Вл.
-
Diabolik Спасибо за отзыв. К ЦТ привыкнуть просто, ибо выбора не будет)) Главное, что заводится.))) А дилеры по этому поводу что говорили? У меня NC тоже на горячую чуть хуже заводится(незначительно, чуть дольше крутить надо).
Эх... Осталось только накопить на сей аппарат к следующему сезону)
Эх... Осталось только накопить на сей аппарат к следующему сезону)
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
за эти деньги остались Варадеро XL по салонам....остатки...даже дешевле...у знакомого этот тагер...так он как слон на велике сморится.....хехе....
мне некуда больше спешить.....
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Товарищь мой будет продавать аппарат однозначно в следующий сезон.
Почти не юзаный совсем. Мало очень ездит. Очень мало.
Почти не юзаный совсем. Мало очень ездит. Очень мало.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
У меня Тайгер 800 синий.Нравится очень.Езжу по МО.Междурядье без проблем,обочина,гравийка,лежачие глотает как положено
.После 6000 об/мин свист сменяется на довольно агрессивный рык,что и заставляет меня уходить со светофоров выкручивая до звона 2-ю и 3-ю,не всегда конечно
.Эксплуатирую с конца июля 2013 года ,пришлось подтянуть пару хомутов системы охлаждения(капало после зимовки чуть-чуть).Сиденье специфичное,вначале очень нравилось,теперь поменять охота.Сидишь в нем ,а не на нем,поэтому через 2-3 часа езды неприятное давление между ног,но может это моя физиология.Вообщем пошире сиденье охота.На дальняк не ездил ,но собираюсь.Стекло на тюнинг заменил и еще допов прилепил.
Динамики мне хватает,с гусем 1200 в паре катались,никуда он от меня не делся,хотя попытки были
(до 100 за 4,1 сек) По малому бетонному кольцу передвигаюсь 130-170,как настроение.Выбирал между ХондаVFR800 кросранер,Хонда CBF 1000,Сузуки GSX 1250 F,BMW F 800 GT .Приехал в Мэйджор на новой Риге и быстро выбрал,там все есть.

Динамики мне хватает,с гусем 1200 в паре катались,никуда он от меня не делся,хотя попытки были

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Mike F Обычный не ХС?
Вот таких отзывов и ждал, чтоб человек не после "теста" или 2х недель, а год два))) Спасибо откликнувшимся.
Вот таких отзывов и ждал, чтоб человек не после "теста" или 2х недель, а год два))) Спасибо откликнувшимся.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Nekitoz Обычный.У меня рост 173 мне XC высоковат,да и особо на грунт съезжать не планирую,мне важнее не нервничать по разбитым асфальтовым дорогам,а это он позволяет.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
кстати, я его в Фирсановке на тренинге погонял ,очень даже уместно оказалось,но больше не хочу.Лучше метракит осваивать.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
кстати, я его в Фирсановке на тренинге погонял ,очень даже уместно оказалось,но больше не хочу.Лучше метракит осваивать.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.