вопрос про черепахи
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: the power of LSD dreams...
- Мотоцикл: джиксер 750
всем привет! скажите пожалуйста кто что думает о черепахах mad bull и fox titan? с виду они абсолютно одинаковые, разные только значки. почему так я не поняла) нормальные они если под куртку носить?
так же интересует черепаха дайнез. нашла объявление, цена 5000. хозяин говорит -вот купил, одел пару раз и больше не понадобилась, продаю.утверждает что оригинал. может ли быть черепаха дайнез бу за 5000?
так же интересует черепаха дайнез. нашла объявление, цена 5000. хозяин говорит -вот купил, одел пару раз и больше не понадобилась, продаю.утверждает что оригинал. может ли быть черепаха дайнез бу за 5000?
The power of LSD dreams...
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
У меня мадбул. Удобная и хорошо под куртки влезает. Но я у них женских моделей не видел...STRIPIRELLA писал(а):скажите пожалуйста кто что думает о черепахах mad bull и fox titan?
Последний раз редактировалось *VVS* Ср май 21, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: черный
их поддельных очень многоSTRIPIRELLA писал(а):fox titan
если я правильно понимаю, то у правых есть затяжка на пузе, а у левых нет

Последний раз редактировалось knave Ср май 21, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Гуляли по Москве, встретили русских. Договорились держаться вместе.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
То что они одинаковые...это просто кетай не заморачивается. Обязательно меряйSTRIPIRELLA писал(а):всем привет! скажите пожалуйста кто что думает о черепахах mad bull и fox titan? с виду они абсолютно одинаковые, разные только значки. почему так я не поняла) нормальные они если под куртку носить?

Последний раз редактировалось мото-лига Ср май 21, 2014 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
У меня фокс титан. Всегда юзал под куртку, сегодня, опупев от жары одел без куртки на футболку. Лёгкая скользячка-черепа не провернулась. Скользил на левом боку. Я еёне знаю китай или нет, но я ей благодарен за то, что она есть. И шарнирным коленям тоже!
У меня 2 утяжки на каждой руке, 2 утяжки спина-пузо, середина на молнии, и широкая лепучка на пузе. Говорят, что китай отличается наличием липечек на запястьях, люди, у которых лепучеки на запястьях есть, говорят, что наоборот-у Китая их нет! Правда скорее всего где-то между, но имхо лучше скользить хоть на китайском пластике, чем на собственном локте и руках!
У меня 2 утяжки на каждой руке, 2 утяжки спина-пузо, середина на молнии, и широкая лепучка на пузе. Говорят, что китай отличается наличием липечек на запястьях, люди, у которых лепучеки на запястьях есть, говорят, что наоборот-у Китая их нет! Правда скорее всего где-то между, но имхо лучше скользить хоть на китайском пластике, чем на собственном локте и руках!
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Цена низковата, конечно... Если будешь смотреть этот вариант, обрати внимание на алюминиевые "соты" под пластиком. На подделках их нет.STRIPIRELLA писал(а):может ли быть черепаха дайнез бу за 5000
Последний раз редактировалось madrider777 Ср май 21, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Re: вопрос про черепахи
STRIPIRELLA советую посмотреть настоящую женскую черепаху Alpinestars Stella Bionik
пс: с бу дайнезом яб не связявался тк их больше всего подделывают.

пс: с бу дайнезом яб не связявался тк их больше всего подделывают.
Последний раз редактировалось chiterman2011 Ср май 21, 2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
- Dormicum
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki SFV 650
Катаю в "no name" черепашке, отлично продувается в жару, легкая.
Спасла меня при жестком падении(подвернулся руль на лп), спина и локти приняли все удары.
Думаю брендовая будет еще лучше, комфортнее.
Спасла меня при жестком падении(подвернулся руль на лп), спина и локти приняли все удары.
Думаю брендовая будет еще лучше, комфортнее.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: the power of LSD dreams...
- Мотоцикл: джиксер 750