gpS, Gsm Модуль. Куда Прячите?
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
Народ столкнулся с такой вещью. купил себе модуль датчик куда девать его в r6 2006 года - 2014 года? может кто имеет опыт или знает куда лучше спрятать? в рке по моим наблюдениям не оч много пустот куда можно засунуть такого размера гробик.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: M900
Подсказка - если угонят, скорее всего моц будут полностью разбирать -> значит надо прятать внутрь тех узлов, которые при разборке снимаются с мота, но на более мелкие части не разбираются и откладываются в сторону. Т.е. те части, которые обычно продаются в сборе.
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Re: gpS, Gsm Модуль. Куда Прячите?
Провокационная темка, еще может сказать где мот оставляешь?
По теме, если места под сидухой нет, то на 3мм скотч и в любое удобное место легко крепится.

По теме, если места под сидухой нет, то на 3мм скотч и в любое удобное место легко крепится.
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Разобрать датчик и саму плату его впаять/впихнуть так, чтобы это казалось неотъемлемой деталью мота. Куда-нибудь в мозги, например
Самый вежливый зеленый человек
- chuzhakov
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
mein sound Обидеть не хочу, но действительно вопрос странный. Да и разброс по году мотоцикла большой (2006-2014). Может у них конструктив и одинаковый я не знаю, но обычно люди интересуются конкретной моделью конкретного года. Извиняюсь если не прав.
Последний раз редактировалось chuzhakov Ср май 21, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
estudice вот это годный коммент , спасибо. но как я знаю там не должно быть железа над ним или хотя бы над половиной его?
greenman1986 тоже варик но это не ко мне. к знающему человеку который сечет разве что можно обратиться я к примеру не знаю куда там можно его пихнуть.
chuzhakov загугли r6 2006 и 2014))) и не будешь так обижать других. визуальные различия только - небольшие по пластику(ты их схожу может даже не заметишь) переднему центр глазу и бензобаку.
greenman1986 тоже варик но это не ко мне. к знающему человеку который сечет разве что можно обратиться я к примеру не знаю куда там можно его пихнуть.
chuzhakov загугли r6 2006 и 2014))) и не будешь так обижать других. визуальные различия только - небольшие по пластику(ты их схожу может даже не заметишь) переднему центр глазу и бензобаку.
Последний раз редактировалось mein sound Ср май 21, 2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: gpS, Gsm Модуль. Куда Прячите?
ИМХО лучше запрятать получше. А железо.. главное чтоб GSM сигнал проходил. Особенно если на маяк звонить можно. Потому как если маяк найдут, то попа будет.вот это годный коммент , спасибо. но как я знаю там не должно быть железа над ним или хотя бы над половиной его?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср май 21, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
к сожалению на Р-ке все сделано впритык. я не знаю где место есть. вот так в железе ждаэе том же. это спорт . там все в аккурат(
- uaz46091
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki impulse 400
Скажу проще.У меня в машине лежит мобила.Если угонят то по билингу найдут.