Ищу стройный второй номер!!!
Размер сосцов не важен,главное веселая и симпатичная
поедем на таком

Дабудет флуд))))))
во как, Наталья, может это ты просто уникальнаяЛасковый Зверь писал(а):Рррычу как хочу это точно!!!!! оказывается на дрозде второй номер даже может спать)))) я думала это не реально, но как оказалось возможно. Удобный мот ,покатайки налетайте))))
Забыл добавить "без бороды".pirog писал(а):Размер сосцов не важен,главное веселая и симпатичная
панацея у вас началась?wetch писал(а):Забыл добавить "без бороды".
оооох Наталья...если бы я не знала как это...правда у меня была обратная реакция...я так задолбалась катиться на суперспорте весь день..тааааак хотела в кроватку, зарыться под одеялко и поспать, а тем временем ноженьки затекли..спинка тож..жопка стала деревянной..и я просто плакельЛасковый Зверь писал(а):Рррычу как хочу знаешь ,когда проедешь столько сколько я за день, то есть ВЕСЬ день, когда даже стоять не можешь, так как глаза закрываются, то уже пофиг удобно пилоту или нет ,просто висишь на нем как рюкзак ,и спишь. Хотя во сне у меня проскальзывала мысль что на повороте я просто свалюсь....
блин, значит, это все мой противный организм подсылает мне ресурсы...Ласковый Зверь писал(а):Рррычу как хочу а я уже не чувствовала ни боли вообще ничего ,это то состояние когда в организме отказывают все резервы сил ,и человек даже стоя может спать. Я просто легла на пилота всем весом и вырубилась....не было сил вообще.
ну не пилот , а мимими...Ласковый Зверь писал(а):Рррычу как хочу неее ,не взбрыкнул ,а иногда мне руки придерживал на баке ,видимо боялся что снесет меня ветром))) скорость то не маленькая.
главное, чтобы он не успел сбежатьЛасковый Зверь писал(а):Рррычу как хочу куда куда, приду в себя (пару дней вообще на мот не сяду) и снова кататься)))
просто мы проехали за день около 300 км, может больше даже.