Смазку проводил зимой так - растопил в банке литол до жидкого состояния и залил в подшипник. Попадание влаги или грязи исключаю - два пыльника ничего не пропустят, да и проехал я в этом году не больше сотни км. ???
спешите делать глупости в молодости, т.к. потом вы на них не решитесь!
Когда я взял этот моц. он простоял 9 лет в гараже - в подшипниках было ну уж очень сухо. Смазка просто высохла и превратилась в засохщие фракции по краю обоймы. А в этот раз я растопил литол и залил его в подшипник. После разборки он просто сухой. Хорошо что хоть не запорол - просто чудо!
спешите делать глупости в молодости, т.к. потом вы на них не решитесь!
<!--QuoteBegin-Skip+--><div class='quotetop'>Цитата(Skip)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я вот читал про подшипники, что он должен держать заводскую смазку в течение всего периода эксплуатации, а если он отдал смазку - хана ему значит<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ето ты про закрытые подшипники наверна)))
Shurik, Спорить не хочеца - но если Литол правильный - то с водой он не связываецца никак !!! Если конечно же не менять его годами ...
1.3.4.5.7. - полностью согласен ! А вот чего не мазать трос газа ??? :???:
Shurik, Это ты про XRку что ли свою ??? Проверь герметичность троса, пульта и ручки газа !!! Такого не должно быть ! Пыль если и может попасть - тока в районе карбюратора ... но там резинока должна все защищать ! Она есть ?