Зимой на ебее нашел убитое (по состоянию кожи) седло Корбин себе на Страт. Главным критерием, определившим покупку, было наличие спинки, ибо на дальняках на стоке поясницу ломило нещадно.
Купил. По приезду сразу же отдал Илюхе (Байкер73) на перешивку.
Получилось, имха, офигительна.

С вышивкой, как я хотел. Внимание привлекает, девушки жаждут запрыгнуть и се такое.
НО!
2650 км в Брест и обратно показали, что чота я переборщил (или недодумал) в отношении жесткости подушки - моя задница затекает сильнее, чем было на стоке. В итоге, чтоб не тормозить колонну, ехал, вставая в полный рост на пассажирских подножках (на 150 км/ч), чтобы пятая точка хоть мальца отдохнула. 5 минут езды стоя давали полчаса-час спокойно ехать сидя.
Но это Беларусь, дорога прямая и ровная. А вот в какую-нибудь Казань с ее ухабами ехать стоя я чет не рискну совсем, наверное.
Посему вопрос: умные люди советуют впихнуть в седло гель. У кого гелевые седла - поделитесь ощущениями! Нормально ездится или это пустая трата денег и все затекает все равно? Мне не весь день безостановочно, а хотя бы прохватами километров по 250 чтоб нормально было - от заправки до заправки)
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 37 секунд:
Ну чо, вообще никто с гелевыми седлами не ездит?:)