быстрое получение прав категории А
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
быстрое получение прав категории А
Всем привет!
После нескольких лет пришла пора легализоваться, и я озадачился получением прав. Обзвонив с десяток мотошкол, я столкнулся с проблемой - никто не хочет забрать у меня деньги, выдать мне документы и отправить на сдачу экзаменов в ГИБДД, более того, все активно настаивают на обязательном посещении занятий.
Теперь, собственно, вопрос - кто то имел опыт получения прав категории А (права Б есть) по подобной схеме и может пореко мендовать адекватную автошколу?
Повторюсь, я не ищу халявы и готов полностью оплатить курсы, я просто не хочу на них ходить, а, в идеальном варианте, просто сразу обменять деньги на документы об окончании гребанных курсов.
После нескольких лет пришла пора легализоваться, и я озадачился получением прав. Обзвонив с десяток мотошкол, я столкнулся с проблемой - никто не хочет забрать у меня деньги, выдать мне документы и отправить на сдачу экзаменов в ГИБДД, более того, все активно настаивают на обязательном посещении занятий.
Теперь, собственно, вопрос - кто то имел опыт получения прав категории А (права Б есть) по подобной схеме и может пореко мендовать адекватную автошколу?
Повторюсь, я не ищу халявы и готов полностью оплатить курсы, я просто не хочу на них ходить, а, в идеальном варианте, просто сразу обменять деньги на документы об окончании гребанных курсов.
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Есть много мест, где платишь, ждешь пару недель, никуда не мотаясь, получаешь документы - идешь сдавать
Самый вежливый зеленый человек
-
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
поздно ты решил легализоваться. Но думаю во всех мотошколах ты можешь не ходить на занятия, не посещать практику, просто через пару месяцев придешь и сдашь внутренний экзамен, потом экзамен в ГАИ. Соотв. заплатив за полный курс обучения. Никто журнал посещения занятий не ведет.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: В планах
Сам в том году открыл. Просто приехал в ГэБэДэДэ с другом и на его моте со второго раза сдал (площадку завалил). По докам только мед. справка и пошлина, ничего сложного. У них и самих моты были, но там скорее только на металлолом - задний тормоз не работает, постоянно чихает, жесть короче.
- vesenny
Re: быстрое получение прав категории А
Владимир, подскажите!greenman1986 писал(а):Есть много мест, где платишь, ждешь пару недель, никуда не мотаясь, получаешь документы - идешь сдавать
Последний раз редактировалось vesenny Чт май 29, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Ключевое слово "в том году".PedroAlvarez писал(а):Сам в том году открыл. Просто приехал в ГэБэДэДэ с другом и на его моте со второго раза сдал
В этом году только через мотошколу.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт май 29, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- greenman1986
С тех пор все изменилось кардинально)) Теперь обязательно еще мотошколе заплатить надоПо докам только мед. справка и пошлина, ничего сложного
Последний раз редактировалось greenman1986 Чт май 29, 2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
в прошлом году делал так в modulmoto.ru
приходить нужно на подачу документов, сдачу медкомиссии и внутренний эгзамен пдд (я прошел камиссию и эгзамен за один заход)
приходил на площадку 2 раза покататься перед эгзаменом ( + в том что сдавать в гаи на той-же площадке и мотоцикле)
в итоге сам лично в автошколе был один раз около часа (документы за меня друг подал)
и на площадке 2 раза по часу
после сдачи документов ждал пока пройдет курс обучения.
в этом году учатся там друзья - все тоже самое
приходить нужно на подачу документов, сдачу медкомиссии и внутренний эгзамен пдд (я прошел камиссию и эгзамен за один заход)
приходил на площадку 2 раза покататься перед эгзаменом ( + в том что сдавать в гаи на той-же площадке и мотоцикле)
в итоге сам лично в автошколе был один раз около часа (документы за меня друг подал)
и на площадке 2 раза по часу
после сдачи документов ждал пока пройдет курс обучения.
в этом году учатся там друзья - все тоже самое
Последний раз редактировалось Виталий Чт май 29, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- vesenny
Старею, видимо...Antic писал(а):поздно ты решил легализоваться
Идеальный вариант не подразумевает необходимости ждять 2 месяца - там катать останется то 2-3 месяца ((Antic писал(а):Но думаю во всех мотошколах ты можешь не ходить на занятия, не посещать практику, просто через пару месяцев придешь и сдашь внутренний экзамен, потом экзамен в ГАИ. Соотв. заплатив за полный курс обучения. Никто журнал посещения занятий не ведет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне примерно это же рассказывали... Видимо правда. Мать их!Xaoc писал(а):Из их рассказов я так понял что это обязательное требование - учиться в автошколе не менее 6 недель и поэтому ГАИ отслеживает дату подачи доков в школу и дату экзамена.
Задним числом документы в ГАИ подать невозможно само собой
Последний раз редактировалось vesenny Чт май 29, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- greenman1986
Нужные люди есть на форуме.. я, пожалуй, ссылочку на тему перешлю кому надо, он пусть сам с свяжется)Владимир, подскажите!
Последний раз редактировалось greenman1986 Чт май 29, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: В планах
Оу, не думал что всё так быстро может поменяться, вроде Россия - островок стабильности же:). Вовремя я подсуетился.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR
Ну, если ходить за примерами - Мотоотбраз. Два занятия по теории - не относится к ПДД, теория именно мото, не обязательна (но вообще, для новичков - полезна)
Обязательно - прорешать теорию у них на сайте. Внутрениний. Всего 1,5-2 месяца. Документы-заявка в гаи подается сразу как ты пришел учиться.. Задним числом подать документы в гибдд - не очень-то и просто, насколько я понимаю (где возможно - я думаю через спонсирование самого гибдд :))
Сдача на собственной площадке мотошколы. на ебре мотошколы на котором можно покататься именно по этой площадке.
Обязательно - прорешать теорию у них на сайте. Внутрениний. Всего 1,5-2 месяца. Документы-заявка в гаи подается сразу как ты пришел учиться.. Задним числом подать документы в гибдд - не очень-то и просто, насколько я понимаю (где возможно - я думаю через спонсирование самого гибдд :))
Сдача на собственной площадке мотошколы. на ебре мотошколы на котором можно покататься именно по этой площадке.
Последний раз редактировалось zilot Чт май 29, 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- vesenny
Спасибо!greenman1986 писал(а):Нужные люди есть на форуме.. я, пожалуй, ссылочку на тему перешлю кому надо, он пусть сам с свяжется)
Последний раз редактировалось vesenny Чт май 29, 2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200