Вчера второй день катался в этом сезоне, подумал, может стоит поменять хонду сиби 400 на сузуки десперадо ?? Я понимаю, что одно классик, другое чоппер.. но что, по вашему, более надежное и вообще что по этому поводу можете сказать ? Как ни-странно, в свои 16 у меня от скорости не сносит голову, я особенно и не стремлюсь к поездкам "без головы".. от мотоцикла мне нужна комфортная и НЕэкстримальная езда. В общем, всю голову сломал себе, думая над этим.
Думаю, не стоит. Я тоже в свое время выбирал между 400-ми чопперами и классиками. Выбрал 2-ое и не жалею.
Дело в том, что комфортной езды от чоппера 400-ки ты вряд ли получишь. Так что стоит ли менять шило на мыло?
Покатайся "немного", а лет через 30 пересядешь сходу на Голду!!! Вот...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Десперадо по виду нравится больше чем скажем стид или дрэг стар. У сузуки расход большой =(( 8 литров примерно на мои 6. Многие говорят, что не стоит менять..
Всем ответившим спасибо )))
Skip, Я недавно в Позитивмото видел Десперадо просто офигенный, так что с афтором согласен! Если бы не 400кубовый двигатель - серьезно бы подумал о покупке!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Timon™, Ты определяйся сам, что тебе больше по душе! Чоппер, классика или спорт. ЧТо ты спрашиваешь совета у людей? Ты сам должен для себя это решить! :remem: А то будешь вон, как Skip, метаться...
Спасибо всем ответившим )) Я думаю, пока покатаюсь на классике, наберусь опыта, а в дальнейшем, если не забрушу мотоцикл, куплю то, к чему душа лежит )
Одного моцика мало
Каждый день по делам ездить летом на класике хорошо (а я воще предпочитаю эндуру) а вот на тусер какой или на дальняк рвануть тут на чёпере в самый раз