Не держит холостые, глохнет. st1300
- pegas
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: ктм 690 & pan european
Мужики помогите кто знает. Суть проблемы в следующем. В марте снял инжектор, всю эту ебулду, заказал новые резинки, пока они шли, все прочистил промыл. На днях пришли новые, поставил,собрал, не держит холостые вообще, глохнет, если ручкой газа крутануть,газует хоть до отсечки, отпускаешь глохнет.Такое ощущение, что форсунки местами перепутал,там надписи стерлись какой провод на какую форсунку, ну я думаю щас методом тыка их подсоединю. Подсоединил,завожу, такая фигня, перетыкивал их часа два, все возможные комбинации перебрал. Сгонял за мануалом, воткнул как там написано, Думаю ну щас заведу все заработает)****, так же глохнет. У меня такая же фигня была на другом мотике, при подключении поверкомандера, перепутал форсунки, очень похожее поведение было. На регулировку холостого хода не реагирует при этом почти, когда посильнее накрутишь и ручкой газа крутануть, поднимется тыщ до 2 например,опускаешь до 1500, может немного подержаться, но стоит фары включить и глохнет опять ( Все перелопатил уже. Синхронизацию сделал, все ровно. Датчики проверил. Вчера обнаружил что разъемы датчиков тпс и мап одинаковые, подумал, вот я лошара, перепутал, переставил их местами, все, холостой появился,держит нормально, но на ручку газа перестал реагировать, глохнет, если только чуууть чууть газовать то поднимает немного обороты. И выдал ошибку по тпс, в мануале посмотрел, раньше правильно разъемы стояли, переставил их обратно. Сами форсы брызгают, рабочие. Датчик тпс пробовал настроить, так как было на него подозрение. В одном из крайних положений выставил,завожу. Заработал все ровно как надо) НО потом как то опять пропал хх и все. В другом из крайних положений выдает ошибку по тпс. ХЗ уже куда лезть,два дня в гараже протупил. Может кто чем помочь? Уже голова кругом, готов даже денежку заплатить, если кто действительно подъедет поможет, рассматриваю и такой вариант.