Помогите пожалуйста с токой проблемой купил себе мото
Hohda VNTZ 250. Проблема в следующим: Обороты набирает хорошо и резво реагирует на газ, а вот опускает обороты очень медленно. В чом может быть трабла. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!! :-o)
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LOVES, Сорее всего подсос воздуха после карбюратора ... или в самом карбюраторе ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А может быть из-за свечей или из-за топлива или енто точно подсос воздуха гдето? :???:
LOVES, Точно не из за топлива и свечей !!! Подсос весьма вероятен. Может с карбами чего ... С мембраной например ! Вообще посмотри впускной колектор (Между карбом и цилиндром) на предмет запотевания ! Так же можешь глянуть свечи на цвет изолятора !
[quote="MedveD"]LOVES, Точно не из за топлива и свечей !!! Подсос весьма вероятен. Может с карбами чего ... С мембраной например ! Вообще посмотри впускной колектор (Между карбом и цилиндром) на предмет запотевания ! Так же можешь глянуть свечи на цвет изолятора ![/quot
Спасибки тебе я все посмотрю. Мой первый я понский байк,т олько купил, до этого были только нашего мото прома.
[quote="MedveD"]LOVES, Точно не из за топлива и свечей !!! Подсос весьма вероятен. Может с карбами чего ... С мембраной например ! Вообще посмотри впускной колектор (Между карбом и цилиндром) на предмет запотевания ! Так же можешь глянуть свечи на цвет изолятора ![/quote
А если подсос воздуха то каким должен быть цвет изолятара? :???:
<!--QuoteBegin-LOVES+--><div class='quotetop'>Цитата(LOVES)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А если подсос воздуха то каким должен быть цвет изолятара? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вчера все облазил ни какого подсоса не нашел блин что мне делать?вроде на холодную сбрасывает быстро , а вот на горячию может вообще держаться на 4000обор и очень медлинно спускать до 1500.
Помогите?
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->проверь на возврат ручку газа, может просто нужно смазать тросик.... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня такая чтука из-за неработающей какой-то отсечки(при сбросе газа - обороты медленно падают), по-крайней мере мне так сказали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Из за какой штучки обьясни по падробней и где она находиться и можно ее сделать самому или менять.