выбор мотоцикла 2 модели.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda cb 1000
Всем привет! У меня к Вам простой вопрос. Хочу преобрести первый мотоцикл, хотел себе чепер 400 кубов, на форуме отговорили. Посоветовали класику (не только на форуме но и инструктор мотошколы). Права есть опыт скромный на ямахе юбр 125 (5часов) бюджет 150000 тыс.руб. Мне 32 года рост 176 вес 115 кг. Опыт вождения авто 14 лет проживаю в подмосковье планы после обучения езды на моте на работу. Женат двое деток. Книгу памяти промотрел сделал выводы, очень жаль тех людей которых с нами больше нет. Хотел просить о помощи определиться с выбором.Читал форум взгляды людей разные, но присмотреля к двум аппаратам. 1 хонда сб 750- смущает вес. И ямаха фз 600 файзер-нравится внешне более, смущает 98 л.с. Почему не смотрю на сб 400 и т.д. - я как конь на нем и ограничен бюджет не, хочу продавать после первого сезона. Да забыл сказать что планирую в дальнейшим после обучения и привычки к моту катать на работу 55 км в один конец, МКАД и трасса . Зарание спс за Ваши советы.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ф0,7гс
Правильно в общем отговорили, но если всеравно хочеш посмотри стыда 600Tabletka писал(а):хотел себе чепер 400 кубов, на форуме отговорили
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
фазер, вроде поновее. А так, чисто как чайник, я бы посоветовал что-нить узкое для шныряния по пробкам. Спорттуристика какого нибудь.
- yorga
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: tdm
Re: выбор мотоцикла 2 модели.
действительно оба хороши, но под твои ттх и при отсутствии опыта на мото, сибишка, мне кажется, будет лучше. архаична, надежна, предельно адекватна в реакциях. вес будешь чувствовать только на парковке (хотя лично я особых проблем не испытывал) и если будешь сильно валить в поворотах (на скорости ложиться не хочет, хочет ехать прямо). по пробкам, кстати, будешь чувствовать себя увереннее, чем на спорттуристиках, они шире из-за пластика, который еще и ломается при неудачном стечении обстоятельств.
-
Спрт турит пластик дорог))) А серьезно что дружелюбнее к новичку будет? У кого газ менее чувствителен? Чепер очень нравится, то что я о них знаю считаю это для меня. Я человек спокойный,дружелюбный. Как чепер))))). Скорость пока не интеррисует точно. Хочу просто ездить спокойно.
Последний раз редактировалось Tabletka Ср июн 04, 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
дружелюбнее будет 750ая. только не бери версию nighthawk - у нее тормоза хуже. опять же плюс сибихи - минимум пластика. если припрет - поставишь маленький ветровичок над фарой - до 150 км/ч он помогает.
я вторым мотом взял фазера после xjr400r (считай, древняя cb400) - пока к газу не привык. дури полно, бывает дергает. при активном разгоне пытается козлить
я вторым мотом взял фазера после xjr400r (считай, древняя cb400) - пока к газу не привык. дури полно, бывает дергает. при активном разгоне пытается козлить
- yorga
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: tdm
сиби 750 в плане отклика на газ очень мягкая, мне в конце сезона на ней, казалось что даже слишком. как откроешь, так и едет
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Tabletka
Ну ты еще учти что на работу будешь приезжать потный и вонючий, в помятых вещах.
Не ну если конечно на работе есть где переодеться и душ...
Оно тебе вообще надо???
Книгу памяти он читал... Внимательней почитай. Разбор полетов почитай.
Ты думаешь что намного быстрее доедешь из чехова в москву ? :)))
В первые пару сезонов врядли....
Если прямо зудит купи себе чепер и выкатывайся на выходных :)
Почмотри в сторону скутеров :) понимаю что многие ассоциируют скутеры сос школотой :))) ну такой у нас менталитет :)))
Я отказался от каждодневной езды на работу. Катаю на выходных либо отпуск.
Ну ты еще учти что на работу будешь приезжать потный и вонючий, в помятых вещах.
Не ну если конечно на работе есть где переодеться и душ...
Оно тебе вообще надо???
Книгу памяти он читал... Внимательней почитай. Разбор полетов почитай.
Ты думаешь что намного быстрее доедешь из чехова в москву ? :)))
В первые пару сезонов врядли....
Если прямо зудит купи себе чепер и выкатывайся на выходных :)
Почмотри в сторону скутеров :) понимаю что многие ассоциируют скутеры сос школотой :))) ну такой у нас менталитет :)))
Я отказался от каждодневной езды на работу. Катаю на выходных либо отпуск.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: английский литр
если тебе нравятся чоперы, то на кой ляд ты собрался классика покупать?
купить и мучаться? нравятся чоперы - из чоперов выбирай.
купить и мучаться? нравятся чоперы - из чоперов выбирай.
А нас рать.
-
Работаю на скорой помыться переодется есть где. Про поездки в первом сезоне врятли планирую надо научитья ездить нормально сначала. В мото я не эрудирован. Так как мот первый. Классику советуют все даже инструктор. Думаю стоит прислушаться к тем кто знает толк .
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Многие мотовладельцы говорят так,"купи класику покатай потом поймешь что за класс мота тебе нужен" в связи с этим решил классик брать. И как выше человек сказал поучиться.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Многие мотовладельцы говорят так,"купи класику покатай потом поймешь что за класс мота тебе нужен" в связи с этим решил классик брать. И как выше человек сказал поучиться.
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
Так хонду или ямаху?)))))) столько мнений. Да кстати когда учился на юбр 125 мне показалось газ резковат. Всего на милиметр открою а она дергает на первой передачи.
Последний раз редактировалось Tabletka Чт июн 05, 2014 09:44, всего редактировалось 1 раз.