А ты сможешь найти 10 отличий?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Rline
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней

А ты сможешь найти 10 отличий?

#1 Сообщение Rline »

День добрый!Помогите плз молодецкому парню разобраться в чем отличия между 4 моделями Хонды,такими как: Honda CBR 600 F, Honda CBR 600 F Sport, Honda CBR 600 F3, Honda CBR 600 F4???Что лучше в одном и что выделяет другой?Примерно понимаю,что все моторы взяты у CBR600RR и дефорсированы,но тогда зачем такая линейка моделей?Чем окромя внешности они разятся?Какой бы предпочел ТЫ и ПОЧЕМУ? Заранее спасбо) Надеюсь на ваше знание японского мотопома)

Rline
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней

#2 Сообщение Rline »

Не,ну и че мне делать?Как мне разобраться во всей этой теме? Или нужно было составить пост так?
"Здравствуйте уважаемые форумчане.Откатал 2 сезона на 400 и хочу сменить кубатуру.Подскажите какой мот лучше?Выбераю между Honda CBR 600 F, Honda CBR 600 F Sport, Honda CBR 600 F3, Honda CBR 600 F4,но что-то опыта не хватает.Подскажите новичку как быть???"

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

походу никто невдупляет чем они отличаются. Могу предположить что Ф3 от Ф4 отличаются модельным годом, а Ф от Ф спорт пластиком. Знаю что у Хонда РР самая злая

Balu 2006
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: СBR 600 FY

#4 Сообщение Balu 2006 »

Ф4 супер мот для всего :edy: Изображение :remem:

Всетаки Актуально но прокатило-бы в "брадстве CBR"
Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#5 Сообщение MaKo »

Rline,
зайди сюда и посмотри...
<noindex><noindex><a href="http://www.souzmoto.ru/moto_catalog.htm?marka=Honda&r=2" target="_blank">http://www.souzmoto.ru/moto_catalog.htm ... ></noindex>
Dura Lex sed Lex!

SHKODA
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Кавасаки zzr(250)

#6 Сообщение SHKODA »

Rline, эт тебе к Агроному...он очно во всем этом хорошо разбирается :girl: ...тока вот Хонды не любит!(Агроном, :devil: :devil: )

Mixailo
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней

#7 Сообщение Mixailo »

F1.F2.F3 практически одно и то-же, отличаются как ты сам понимаешь модельным годом, у F3 немного изменилась задняя часть пластика и появился электронный спидометр (всмысле он стрелочный, но с эл. приводом)
Могут быть японские задушенные 69л.с. и европейские 105л.с.
Все хорошо управляются, доволно удобны по посадке, хорошо ведут себя на наших убитых дорогах.
На счёт F sport ничего сказать не могу, а F4 совершенно другая модель в плане дизайна, но по ходовым характеристикам такой-же универсальный аппарат.
Явных недастатков в моделях нет, бери то, на что хватит бабов.

Ответить