Первый спорт, он самый трудный
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Мото
Хочу начать знакомство с мотоциклами, в частности со спортивными мотоциклами, с покупки Kawasaki Ninja 300 c abs. Покритикуйте выбор, дайте советы, в частности стоит ли он своих денег, нужен ли abs (для учебы) и будут ли проблемы с продажей. А еще порекомендуйте, где можно получить дополнительные навыки пилотирования (имеется ввиду углубленные, а не среднестатистической школы) такого рода техники в Москве.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Первый спорт, он самый трудный
1) Вот, сразу видно, человек хочет мотоцикл не для ездить, а для выглядеть.Krakoziabr писал(а):Хочу начать знакомство с мотоциклами, в частности со спортивными мотоциклами, с покупки Kawasaki Ninja 300 c abs.
2) Для первого мота Kawasaki Ninja 300 норм.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
вот к примеру мое спасение и срабатывание абс
но это не панацея и не волшебная таблетка,серьозную ошибку не исправит
но это не панацея и не волшебная таблетка,серьозную ошибку не исправит
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: gsxr
мне кажется,или чаще всего этот комплекс возникает у владельцев малокубатурных мотоциклов? Хватит завидовать,каждый катается на том,на чём хочет.1) Вот, сразу видно, человек хочет мотоцикл не для ездить, а для выглядеть.
Это не спортивный мотоцикл,и ничего общего со спортивными (кроме пластика,и то сомнительно) - у него нет.в частности со спортивными мотоциклами, с покупки Kawasaki Ninja 300 c abs.
-
Закройте тему, пожалуйста. Бессмысленно что-то спрашивать, быстрее среди друзей найду.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Это ты про меня что ли?motogixer писал(а):Цитата:
1) Вот, сразу видно, человек хочет мотоцикл не для ездить, а для выглядеть.
мне кажется,или чаще всего этот комплекс возникает у владельцев малокубатурных мотоциклов? Хватит завидовать,каждый катается на том,на чём хочет.

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Krakoziabr
Здесь много таких умных и умников, не парься,я тоже тут советов не спрашиваю, один куй всё перевернут испохабят и найдут до чего доипаться..
Тут много диванных гениев...
Здесь много таких умных и умников, не парься,я тоже тут советов не спрашиваю, один куй всё перевернут испохабят и найдут до чего доипаться..
Тут много диванных гениев...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Отличный выбор в качестве первого мотоцикла.Krakoziabr писал(а):Хочу начать знакомство с мотоциклами, в частности со спортивными мотоциклами, с покупки Kawasaki Ninja 300 c abs.

Вот только это не спорт, скорее классик обычный, только в пластике и оборотистый.
б/у стоит, новый, как мне кажется нет. Лучше б/у 250R для учебы.Krakoziabr писал(а):в частности стоит ли он своих денег
Для учебы нет, чтобы не разложиться на дороге без опыта - да. Тормозить учиться всеравно надо так чтобы АБС не срабатывала.Krakoziabr писал(а):нужен ли abs (для учебы)
НетKrakoziabr писал(а): будут ли проблемы с продажей
Школы продвинутого вождения, гугли, в Москве такие есть(студент, отарыч и т.д.)Krakoziabr писал(а):А еще порекомендуйте, где можно получить дополнительные навыки пилотирования
О, не против я себе этот титул возьму?DublYou писал(а):Тут много диванных гениев...

Учись ездить, а не гонять!
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: адвокат
Ликвиден на вторичном рынке, тч точно продашь потом. Сам сначала хотел его, но подвернулась диверсия
Верить никому нельзя ...... мне можно
-
На сайте major четко написано "В итоге вы получаете мотоцикл с экономичным двигателем с улучшенной производительностью, возможность практиковать спортивный стиль езды и абсолютный комфорт в любой ситуации". Может это и вранье, я не знаю, но мне как раз это и нужно.
Я ни на кого не обижался, просто зачем этот флуд, эти баталии про позерство? Позеры уже на том свете все, я к счастью к ним не тороплюсь. Мне 28 и водительский стаж 9 лет. Если у вас лежит душа к городским байкам, то катайтесь на них, кто вам мешает? Мне например нравится тракстон, но взвесив, то что он стоит как 600ка я для себя решил, что в будущем последний вариант для меня будет более интересен.
Я ни на кого не обижался, просто зачем этот флуд, эти баталии про позерство? Позеры уже на том свете все, я к счастью к ним не тороплюсь. Мне 28 и водительский стаж 9 лет. Если у вас лежит душа к городским байкам, то катайтесь на них, кто вам мешает? Мне например нравится тракстон, но взвесив, то что он стоит как 600ка я для себя решил, что в будущем последний вариант для меня будет более интересен.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Так это и не спорт)) На треке да, можно с ним делать все тоже что и с полноценным спортом, но это не спорт по многим показателям)Krakoziabr писал(а):возможность практиковать спортивный стиль езды
Ну так бери, чего спрашивать-то) Только посиди для начала на нем, может и не подойдет тебе.Krakoziabr писал(а): Может это и вранье, я не знаю, но мне как раз это и нужно.
А так отличный мотоцикл в качестве первого, и на дороге легко, посадка более прямая чем на спорте, и на треке неплохо для учебы)
Учись ездить, а не гонять!
- Spagent
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 300 -> HONDA CBR 600 RR
Для учебы отличный мот.
Взял себе как первый.
Только без АБС.
Советую.
Приятный. Спокойный. С небольшим характером, если раскрутить, но не скинет как 600-ка какая ни будь:)
Взял себе как первый.
Только без АБС.
Советую.
Приятный. Спокойный. С небольшим характером, если раскрутить, но не скинет как 600-ка какая ни будь:)