Юпитер 5 помогите
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
Юпитер 5 помогите
Хочу поставить себе новый карбюратор и не знаю какой брать.
Купил Явавский, а он не лезет воздух мешает, а их нет. Подскажите какой купить. Заранее спасибо.
Купил Явавский, а он не лезет воздух мешает, а их нет. Подскажите какой купить. Заранее спасибо.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->МОгу ответить только так: нужно более подробнее заполнять личные данные профиле<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот согласен на все 100. Блин, партизаны. Откуда мы можем знать, что ты из Белгорода.
А по теме: может в мануале что-нибудь интересное есть.
Вот согласен на все 100. Блин, партизаны. Откуда мы можем знать, что ты из Белгорода.
А по теме: может в мануале что-нибудь интересное есть.
-
- На форуме: 19 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
-
<!--QuoteBegin-CHE-GEVARA+--><div class='quotetop'>Цитата(CHE-GEVARA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Друг купил на Планету себе К68Д.Пока не ставил,поэтому ничего сказать не могу.Но взял,потому что кто то из "знатоков" Ижей посоветовал ему именно эту модель.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
как поставит скажи пожалуйста какой будет результат.
как поставит скажи пожалуйста какой будет результат.
-
- На форуме: 19 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
-
<!--QuoteBegin-CHE-GEVARA+--><div class='quotetop'>Цитата(CHE-GEVARA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хорошо, обязательно напишу.
Вспомнил кстати.Еще один знакомый на Юпитере 5 ставил себе Jikov - Явский карбюр,не жалуется вроде.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это ты как раз в тему написал, я себе тоже взял Явовский и переходник к нему вот только немогу понять как его поставить. Ты спроси у него, как он ставил и воздухоочиститель ему не мешал.
Вспомнил кстати.Еще один знакомый на Юпитере 5 ставил себе Jikov - Явский карбюр,не жалуется вроде.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это ты как раз в тему написал, я себе тоже взял Явовский и переходник к нему вот только немогу понять как его поставить. Ты спроси у него, как он ставил и воздухоочиститель ему не мешал.