ПРИМЕТЫ: ЦВЕТ СТАЛЬНОЙ С ЧЁРНЫМИ ВСТАВКАМИ ПО БОКАМ, ДВУХЦВЕТНАЯ ОБШИВКА СИДЕНИЯ (СЕРО-ЧЕРНАЯ), СЗАДИ БОЛЬШОЙ БАГАЖНЫЙ ЯЩИК ,БЛЕСТЯЩАЯ НАКЛАДКА НА ГЛУШИТЕЛЕ.

Хм. А теперь-то что толку номера скрывать? Или букв и региона нет? А еще в заявлении на угон VIN фигурирует. Если хочется найти - предоставляй максимум информации. Как украли, пасли или гоп-стоп? Цепочка-тросик были? Откушены или мопед можно было унести?lucia93 писал(а):МАКСИ СКУТЕР «SYM» ГОС. НОМЕР: 1677....
Гос. Номер моего коня 1677АУ77. Нет, унести его проблемно - он 200кг. весит. Сегодня с камеры запись получила, видно как его катили...Он стоял под окном, цепочки-тросика не было. Ночью укатили. VIN могу в личку кинуть. Да, если информация появиться буду ОЧЕНЬ рада!!Хм. А теперь-то что толку номера скрывать? Или букв и региона нет? А еще в заявлении на угон VIN фигурирует. Если хочется найти - предоставляй максимум информации. Как украли, пасли или гоп-стоп? Цепочка-тросик были? Откушены или мопед можно было унести?
В общем, если будет VIN - ездить этот скутер не сможет. Без ОСАГО далеко не уедет, без техосмотра ОСАГО не делают. Если после угона кто-то пригонит этот мопед на техосмотр - могу дать знать, кто и где его осматривал. Далее с полицией к эксперту за деталями (при ТО заносятся данные предоставившего технику лица).
Скутеры разные бывают. Я не знаю, какая коробка на угнанном. Может, обычная. Может, вариатор. Не суть как называть..Иван Дмитрий писал(а):Индейчег мой мозг....какая коробка на скутере ? )))