Всем здрассе. Хочу прикупить XL 650 Transalp. По сему интересна вся инфа про него . Сразу вопрос. какой бензол хавает. нА что обратить внимание при покупке. Ну и опыт, советы, слабые места и т.д. Заранее благодарен.
Люди че вааааще обладателей эндуриков нет? И посоветовать на что смотреть при покупке некому? про течи вилки тасола и т.д. Банально . НА эндуреке на что особо смотреть? какие у него слабые места? Или тут эндуристов вааще нет? :-o)
Нарыл мануал по моделям. Правда на буржуйском и картинки не цветные :eek: . Но инфа весьма полная и пользительная. И при покупке и при ремонте сто пудово пригодится
*://downloads.hondatech.info/Moto/Honda_Africa_Twin_XRV750_and_Transalp_XL600-650V_'87-02_Service_Repair_Manual.zip*
эндуристы есть
но уменя например xr600 и dominator nx650
хотелось бы иметь ещё африку xrv750
а трансальп бесплатно невзял бы ..
но выбирать моцик всетаки тебе
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На нем вроде двиган такой же как и у Броса?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут у нас на форуме на Трансальпе никого нет (насколько я знаю)так читал в журналах что хороший надёжный мотик,хонда говна не делает.А на счёт доминаторовска движка могу поделиться инфой,у меня на FMXе такой же стоит.
ну на счет тяжеловато не думаю. Я сам под сотню вешу. Это то и парит. 400 сотка для меня видимо маловато будет. Понимаешь с бери не задумываясь проблемы. Их не так уж и много и расброс цен не детЦкий. Вот и хочу пролить свет на эту тему. :-?