Перебирал мот после легкого ДТП. Так получилось, что процесс затянулся на 2 месяца. И настал момент, когда вот он, мой конь стоит передо мной. Открываю я топливный краник, иду курить (жду пока бенз натечет в карб) возвращаюсь осматриваю мот вроде некаких подтеков нету. Поворачиваю ключ, кручу стартер и о ужас... В огромном количестве мне на ботинок течет бенз. Быстро перекрываю краник, течь вроде ушла. Повторяю те же действия, но уже смотрю на сам карб. С отстойников вроде ничего не течет, ощущение что течет в районе где топливные трубки подходят к карбу. Решил сниму карб и осмотрю, но к сожалению осмотр ничего не выявил (может плохо смотрел)трубки без явных потертостей трещин и прочих повреждений. Решаю заменить хамутики на посерьезнее, собственно желаемого результата не получил. В чем может быть причина?
P.S.Течет только когда мот заведен или кручу стартер, когда краник перекрыт и мот заведен ничего не течет. Прошу прощения за возможные допущенные мною грамматические и почин ошибки.
Карбюратор cb400sf 95г
- desjkee
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F
Re: Карбюратор cb400sf 95г
Или ссохлись кольца на тройниках между карбами. Подергай их по сторонам, должны довольно плотно ходить.
- HANCK
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Обслуживание и ремонт мото
- Мотоцикл: Не один
Трубка(трубки) между насосом и карбами. Когда мот заведён, или крутишь стартером начинает работу насос, скорее всего по этому у тебя на ботинок и льёт ))
Не навреди... +7-916-184-9-188
- Baboshka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
- Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R
bodr79 Зачем сюда пишешь? ))) Берешь и регулируешь там два болтика один снизу, другой рядом с дроселем ))) или регулируй уровень топлива в поплавковой камере по мануалу.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.