Собственно, не знаю, куда разместить вопрос. Пусть будет в беседке.
Кто разбирается в оптовых поставках из зарубежья?
Есть желание заказать средних размеров партию товара из-за бугра. Кто-нить шарит в этом?
Раньше работал только с российскими поставщиками. Но они малец о**ели...
Можно тут или в личку.
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
Продажа игровых консолей (XBox One, Playstation 4, в планах Nintendo, но последние невменяемые в плане работы с продавцами).
Пока заказываем у местных оптовиков, но хотим убрать это пятое колесо.
Пока всё на уровне халтурки. Основная работа вообще по другой теме. Но есть желание развиваться в малом бизнесе.
Индейчег писал(а):Продажа игровых консолей (XBox One, Playstation 4, в планах Nintendo, но последние невменяемые в плане работы с продавцами).
А ты узнай вначале как там с интеллектуальной собственностью на эти вещи дела обстоят ..возможно,что для импорта каждой партии нужно согласие производителя. Сейчас со многим такая фигня.
Sabbo писал(а):А ты узнай вначале как там с интеллектуальной собственностью на эти вещи дела обстоят ..возможно,что для импорта каждой партии нужно согласие производителя. Сейчас со многим такая фигня.
А где это можно узнать?
Я ,честно говоря,не в курсе..далек от гаджетов,но думаю производитель сам на этот вопрос ответит..Только думаю спрашивать лучше не в российском представительстве ,им конечно выгодней через себя пропустить.
Sabbo писал(а):Я ,честно говоря,не в курсе..далек от гаджетов,но думаю производитель сам на этот вопрос ответит..Только думаю спрашивать лучше не в российском представительстве ,им конечно выгодней через себя пропустить.
Мы, если честно, задолбались уже конкретно с российскими представителями. Всё через дилеров. А у тех цены какие-то невменяемые. Только для крупных ритейлеров такие подходят. А весь И-Нет серыми с Америки и Китая торгуют.
Попробуйте тогда для начала Восточную Европу пробить на этот счет.У многих производителей разная ценовая политика в различных странах, тут нужно скурпулезно изучать.