Уккумулятор Varta для всех мото

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
LOVES
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней

Уккумулятор Varta для всех мото

#1 Сообщение LOVES »

Ребят подскажите мотоцикл у меня Honda VTZ 250 1987г. Классик.
Можно ли на него поставить АКБ не японский который стоит кучу денег а немецкий например Varta. Некоторые говорят ставь и не бойся а другие говорят что не стоит, типа сопративление и все такое. У меня сейчас стоит японский дохлый уже он 12В и 9А, Вот я на него и хочу взять Vartu с такой же обревеатурой и погоборитам он 1 в 1. На машины ставят любые какие хочешь главное штобы показатели были одинаковые. ПОМОГИТЕ А ТО СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ? :-o)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#2 Сообщение MaKo »

LOVES, Ставь аналогичный, с такимиже TTX и не парься...
Dura Lex sed Lex!

Zмей
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 1 День
Контактная информация:

Re: Уккумулятор Varta для всех мото

#3 Сообщение Zмей »

<!--QuoteBegin-LOVES+--><div class='quotetop'>Цитата(LOVES)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Можно ли на него поставить АКБ не японский который стоит кучу денег а немецкий например Varta. Некоторые говорят ставь и не бойся а другие говорят что не стоит, типа сопративление и все такое. У меня сейчас стоит японский дохлый уже он 12В и 9А, Вот я на него и хочу взять Vartu с такой же обревеатурой и погоборитам он 1 в 1. На машины ставят любые какие хочешь главное штобы показатели были одинаковые. ПОМОГИТЕ А ТО СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ? :-o)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я на свою бывшую Кавасаку тоже ставил Varta вместо родного...нормально все. Работает хорошо и по сей день. Если акум хороший и по параметрам подходит (и по посадочному месту) никаких препятствий! А уж фирма производитель роли особой не играет....главное чтоб не наш за 300р...
FREE RIDE FOREVER!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

Будешь ездить и горя не знать. Обрати внимание на габариты акумулятора, что ты покупаешь, а то у меня было в прошлом году: купил акумулятор, залил, радостный пошел ставить в мотоцикл, но не тут то было - он туда не помешался по высоте! И обратно в магазин не сдашь и ездить нельзя.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#5 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ребята, а чем плохи наши суКозаряженные :devil: ? К примеру, из Курска.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#6 Сообщение opavelo »

я слышал что у них напряжение скачет и типа нежная японская проводка это не выдерживает и что текут они дико. Сомневаюсь по-этому поводу, так как цена на них перекрывает их недостатки

Fox77
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#7 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->так как цена на них перекрывает их недостатки<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я слышал, что народ вместо штатных аккумуляторов успешно использует заменяемые батареи для UPS . Дёшево и сердито. Если по размеру подойдет.

Они не обслуживаемые, полностью герметичны.

Сам пока не пробовал.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#8 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Fox77+--><div class='quotetop'>Цитата(Fox77)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я слышал, что народ вместо штатных аккумуляторов успешно использует заменяемые батареи для UPS <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Они не выдерживают высокий стартовый ток или что-то в этом роде. Короче, они после нескольких заводов с электростартера умирают.

Caper
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней

#9 Сообщение Caper »

ничего они не умирают UPS всю осень отгонял если не оставлять с включеным зажиганием на пол дня все буит норм. токо присабачить туда его суметь нада.))

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#10 Сообщение MedveD »

opavelo, Напряжение не скачет ... Причем тут проводка то ??? Если чего и сгорит тык это электронника ! А вот текут они знатно ... :-(
Все там будем.

Ответить