Озаботился защитой мота, впихнул слайдеры в ось вилки, в ось маятника, максимально длинные грузики руля, осталось в раму слайдеры вписать
Люблю все делать сам, как приличный купил перо для дрели чтобы резать пластик, взял самое большое что продавалось (на 38)
Взял штатив,присобачил к нему лазерную указку для точного определения места сверления и...
И понял что китайские слайдеры скорее не вариант,поехал купил crazy iron а они толстенные ппц,естественно дырка нужна больше
Перо огромное найти не могу,да и все чаще закрадывается мысль,а вдруг накосячу?
Позвонил в сервис рядом с домом
- грю какова цена вопроса?
-Мот?
-CBR600RR 12
-А пластик резать надо?
-Ну естественно надо
-Тогда 3000
Причем в паре сервисов такое озвучили. Я конечно понимаю что счас белоручки на мотах катаются и масло с тормозухой менять не умеют, но я к своему моту не подпустил бы никого, но тут безвыходная ситуация. Без резки пластика установка слайдеров вообще звучит смешно, неужели берут деньги за - открутить и прикрутить болт?
Вообщем ребят просвятите 3000 это нынче нормальная цена за сверление 2 дырок в пластике или завышенная? Я просто был уверен что за 5 минут работы возьмут ну максимум полтораху
Если есть название хороших сервисов со спокойными ценами и куда записываться на месяц вперед не нужно-буду рад.
Так же если есть у кого опыт сверления-подскажите-можно ли самому нормально сделать или накосорежу 100% ?
И последнее - до сих пор не придумана защита для хвоста? Малейшая скользячка и хвост страдает довольно прилично,это огорчает
Слайдеры ставить самому
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Держи.... http://youtu.be/lEYAJ_xPAlE
Последний раз редактировалось Markh Пн июл 14, 2014 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Слайдеры ставить самому
Гарикz писал(а):естественно дырка нужна больше

Последний раз редактировалось Виталий Пн июл 14, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Газовой горелкой греешь трубу, и проплавляешь отверстие соответствующего диаметра. Где найти трубу подходящего диаметра не спрашивай, тогда лучше в сервис =)