Чет захотелось прокатиться с ветерком по Москве, а то всё дальняки... Соскучился по мелькающему ночному городу. Давайте от души прокатимся штоли? Погода то вон какая стоит
Встреча на горе 16-го числа в 22:30 (собираемся возле церкви на смотровой площадке), предварительно старт запланирован на 23:00. Протяженность маршрута составляет ровно 100 км. Проходить маршрут будет в основном по набережным Москвы и Яузы, а также частично захватим Кутузовский и Ленинградский проспекты, прокатимся немного по центру и в завершение вечера соберемся в НайтТрейне, чтобы закрепить маршрут "маленькой" байкерской чашечкой чая и кальяном . Ссылку с маршрутом отправлять буду лично каждому по запросу, дабы иметь представление сколько людей и кто конкретно будет принимать участие в нашем прохвате .
Братишь, обязательно Но есть один нюанс, о котором спешу тебя предупредить: начальная скорость передвижения 140 км/ч ... примерно Боюсь, ты просто меня потеряешь в суете ночного города
Движение - это жизнь...поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой!
Андрюх, на счет всех денег вопрос немного спорный меня касаемо, так как мот - чистый японец, неперепрошитый, верхний предел 180
P.S. в принципе, если не выезжать на МКАД, то хватит
Последний раз редактировалось namam Пн июл 14, 2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.
OSPF, завтра вечером обозначу контрольные точки. Ведь различия в скорости передвижения не должны быть препятствием для нашего общения Да и потом, какие покатушки без байкерского чая
Последний раз редактировалось namam Вт июл 15, 2014 14:50, всего редактировалось 2 раза.