Без всякой причины перестал заводиться. То есть покатался, поставил, ничего не предвещало беды. Через 2 недели попытался завести и не смог.
Мото: Иназума 400, 1999 г.в.
Обстоятельства: Поворачиваем ключ в замке, загорается красная лампа давления масла и зеленая нейтраль. Выжимаем сцепление и при нажатии на стартер ничего не происходит. Молчок. Ничего не щелкает, ни мигает, не схватывает. Моих познаний мало настолько, что сам смогу если может только самое основное и тем не менее...
Фото реле стартера:

Питание от аккума (который заряжен и показывает 12,7 V) подается на реле (разъем "А"), проходит через исправный предохранитель "Б" и подается на фишку "В", где по замерам также напряжение имеется. Далее "+" по-ходу теряется, т.к. впоследствии на клемме "Г", ведущей к стартеру, питания уже нет. Попробовал посмотрел питание на жгуте проводов у кнопке стартера на руле, но так ничего и не понял, т.к. у меня получилось, что там все провода под напряжением...
Ради эксперимента замыкнул напрямую клеммы "А" и "Г" (уворачиваюсь от летящих тапков) и стартер стал крутить, правда все равно не схватывает, даже не цепляет. Предполагаю из-за того, что нет искры на свечах...
Кстати сигнал не работает и фары тоже не горят. Хотя они по-моему только при заведенном моте функционировали или я что-то путаю.
В общем вот такая ситуевина комрады, помогите "определить беременность по телефону" как говорится... Буду признателен любой помощи, как советом, так и делом!
Сезон проходит и обидно, что и так нет времени кататься, а тут еще и фигня такая неожиданная...