почему? он тем и удебен шо мона правую руку убрать. по м1 например мона и 1 рукой порулить или просто сверху руки положи не хватаясь за руль, тогда все норм будет с круизомD.L. писал(а):Руки с руля ясен пень убирать не будешь...
На наших дорогах мне палево куда-то руки убирать... Можно по трассе пустой и чистой ехать и тут из-за угла выедет танк.Cad писал(а):почему? он тем и удебен шо мона правую руку убрать. по м1 например мона и 1 рукой порулить или просто сверху руки положи не хватаясь за руль, тогда все норм будет с круизом
Вчера ехал по Ленинградке в Москву. Как какая-то неровность на дороге, которых на наших дорогах хоть попой жуй - мот дергает.... может дергает и незаметно для обычного вождения как такового, но достаточно для срыва круиза.Гришеньka писал(а):D.L. Круиз - для трассы. Когда едешь ЧАСАМИ. А на трассах особо ничто не дергает и не тормозит - едешь и едешь...
ну вот в хвате и проблема. потому на кочках и сбрасывается. на кой на трассе на тормозе держать. так же зажимаешь руль поди сильно. когда часами едешь руки потом не разжать если напрягаешь так. да и в повороте на переднем пальцы могут злую шутку... хотя у тебя абс наверн естьD.L. писал(а):Я и на голде с пальцами на тормозе езжу все время....
Ставь механический "круиз" - ему это все паралельноD.L. писал(а):может дергает и незаметно для обычного вождения как такового, но достаточно для срыва круиза.
Да не, нормально я руль держу. Ездил в дальняки не раз... Не какие-то космические космические, но типа как с Москвы до Питера - норм. Все ок с руками, ничего там не отваливалось, никаких "зажал не разжать", так что норм держу я руль, спокойно и без напряга. Но я ж все таки именно руль держу, а не хэр дергаю )))Cad писал(а):ну вот в хвате и проблема. потому на кочках и сбрасывается. на кой на трассе на тормозе держать. так же зажимаешь руль поди сильно. когда часами едешь руки потом не разжать если напрягаешь так. да и в повороте на переднем пальцы могут злую шутку... хотя у тебя абс наверн есть
А тебя от сна спасает только ручка газа и педалька тормоза ?D.L. писал(а):Из-за круиза на трассе никто уснуть не боится за рулем?
Ну как бы че-то делаешь ))) Крутишь, жмешь ))) Ахахахахахахаха ))))))Гришеньka писал(а):А тебя от сна спасает только ручка газа и педалька тормоза ?))
Господи - да вас же уже специально отделили спинкой от второго номера, чтоб хоть не на теплой груди обмякали...Так нет же ж..Опять все не так.. Вам батенька на ИЖ - там не забалуешь !D.L. писал(а):А тут тупо воткнул круиз, на мягкой спинке обмяк
Руку и ногу с тормозов убери и не должен срываться.Вот что у тебя происходит на кочках ,если ты придерживаешь тормоз;"Если вам нуж-D.L. писал(а):Вчера ехал по Ленинградке в Москву. Как какая-то неровность на дороге, которых на наших дорогах хоть попой жуй - мот дергает.... может дергает и незаметно для обычного вождения как такового, но достаточно для срыва круиза.
Вот мне он на кочках кстати не понравился...Гришеньka писал(а):Ставь механический "круиз" - ему это все паралельно )))