МСК... нада помошчь!!!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
МСК... нада помошчь!!!!!
Вчера 15:13:32
Автор: motomotion Администратор Последний визит:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вчера 18:58:33 31 марта 2007 года в 11 часов утра произошло ДТП с участием Александра Богатырева (участник форума motocenter.ru, ник - Mirmidon, бывший ник - Dagon). Александр заехал за своей невестой, решил развернуться во дворе дома, внезапно из-за поворота вылетел МАЗ, Богатырев прижал байк к бордюру, остановился и посигналил. МАЗ, имея 1.5 метра в запасе на объезд, все равно поехал в сторону мотоцикла, и подмял под задние колеса часть мотоцикла, и переехал Саше ногу. В результате Саша получил перелом со смещением. Сейчас Александр находится в больнице №64 (ул. Вавилова). Состояние стабильное. 10 апреля предстоит операция (вставляют штифт в ногу). Нужна финансовая (операция платная) и юридическая помощь.
Связь:
тел: (926) 551-90-46 Соня
(916) 418-12-12 Александр<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Автор: motomotion Администратор Последний визит:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вчера 18:58:33 31 марта 2007 года в 11 часов утра произошло ДТП с участием Александра Богатырева (участник форума motocenter.ru, ник - Mirmidon, бывший ник - Dagon). Александр заехал за своей невестой, решил развернуться во дворе дома, внезапно из-за поворота вылетел МАЗ, Богатырев прижал байк к бордюру, остановился и посигналил. МАЗ, имея 1.5 метра в запасе на объезд, все равно поехал в сторону мотоцикла, и подмял под задние колеса часть мотоцикла, и переехал Саше ногу. В результате Саша получил перелом со смещением. Сейчас Александр находится в больнице №64 (ул. Вавилова). Состояние стабильное. 10 апреля предстоит операция (вставляют штифт в ногу). Нужна финансовая (операция платная) и юридическая помощь.
Связь:
тел: (926) 551-90-46 Соня
(916) 418-12-12 Александр<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Мне вот интересно - а насколько корректно просить в такой ситуации других о помощи? Я понимаю - был бы человек в реанимации в тяжелом состоянии... Но это всего лишь перелом. Можно попросить близких друзей о помощи, можно, в конце концов, экстренно продать байк - но просить в таком случае помощи от незнакомых... Скоро мы так будем на синяки и ссадины скидываться. Ты-то сам, Ромс, что думаешь?
Позвонить-обязательно завтра позвоню, узнаю, что там делается.
А насчет мордобития - как говорил Остап Бендер - Уголовный Кодекс надо чтить, а это уже реально уголовка. Сколько народу РЕАЛЬНО подпишется *** водителя? Вот то-то же. Не стоит бросаться такими заявами. А то флудить на форуме каждый горазд.
Позвонить-обязательно завтра позвоню, узнаю, что там делается.
А насчет мордобития - как говорил Остап Бендер - Уголовный Кодекс надо чтить, а это уже реально уголовка. Сколько народу РЕАЛЬНО подпишется *** водителя? Вот то-то же. Не стоит бросаться такими заявами. А то флудить на форуме каждый горазд.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- roms
- сНежный ДикОбраз
я думаю, что обращаться за помощью вполне корректно, тем более непонятно состояние и сложность перелома... вот байк продавать можно только после того как в помощи будет отказано..ИМХО.
на счет мордобития... тут недавно в теме про якобы отобранныймотик(ЛЕГИОН) некоторые товарищи тоже говорили про это.... ну и? При встрече с президентом мне в первую очередь пришлось говорить о том, что я пришел не для наезда, а для беседы... и на вопрос авот там собирались приехать... пришлось слегка промолчать... кст. гражданин так и не извинился... Бить очень хочется, но это не правильно...
на счет мордобития... тут недавно в теме про якобы отобранныймотик(ЛЕГИОН) некоторые товарищи тоже говорили про это.... ну и? При встрече с президентом мне в первую очередь пришлось говорить о том, что я пришел не для наезда, а для беседы... и на вопрос авот там собирались приехать... пришлось слегка промолчать... кст. гражданин так и не извинился... Бить очень хочется, но это не правильно...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- сНежный ДикОбраз
перечел пост и решил добавить в виду отсутствия функции рекдактирования:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот байк продавать можно только после того как в помощи будет отказано ...и человек поймет, что он остался один на один со своей проблемой.... вот тогда можно продать не только байк.....ИМХО.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пы.сы. в больничку к страдальцу кто нить соберецца?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот байк продавать можно только после того как в помощи будет отказано ...и человек поймет, что он остался один на один со своей проблемой.... вот тогда можно продать не только байк.....ИМХО.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пы.сы. в больничку к страдальцу кто нить соберецца?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
И все-таки, да простит меня Дядя Ромс, я скажу вслух, что я считаю по-другому. Используй все СВОИ возможности до предела в первую очередь, если, несмотря ни на что, сам не можешь справиться - попроси о помощи близких друзей, если все-таки не получается даже с друзьями, продай свой байк - но только после всего этого, и если положение совсем уж безвыходное - только тогда проси посторонних помочь тебе с лечением... Да, другое воспитание, немного другие жизненные принципы. Но я - это я, уж какой есть.
Кстати, это относится исключительно к материальной стороне дела. А сходить в больницу к скучающему там, пусть даже незнакомому тебе человеку, чтобы он не чувствовал себя там одиноко и заброшенно - это совсем другое.
Кстати, это относится исключительно к материальной стороне дела. А сходить в больницу к скучающему там, пусть даже незнакомому тебе человеку, чтобы он не чувствовал себя там одиноко и заброшенно - это совсем другое.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.