Bandit ПРОТИВ СВ-1 и СВ400SF
- малой
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
Bandit ПРОТИВ СВ-1 и СВ400SF
что лучше ???????????????7только обосновано..........деньги нашел...а вот не знаю что мне ближе СВ-1 но в се же?
если не Я то КТО?????????
- малой
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бандит здесь самый быстрый. СВ-1 самый старый, но не значит что плохой. Фура примерно то же самое<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это будет мой первый мот.....вид больше нравится у СВ1 да и говорят что Хонда неубиваема??прав :???: да?
это будет мой первый мот.....вид больше нравится у СВ1 да и говорят что Хонда неубиваема??прав :???: да?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
СВ-1 до 92 года выпускалась. Это культовая модель в японии, поэтому хорошие экземпляры на вес золота. На www.pozitivmoto.ru есть хорошая статья про все эти мото, почитай. Я бы выбрал Бандита
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-малой+--><div class='quotetop'>Цитата(малой)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->бандит хорошь..но мне важно как яна нем буду смотреться..........вес 65 рост 172<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Отлично ты на нем будешь смотреться, я так думаю. Бери Бандита, все таки он поинтереснее.
Отлично ты на нем будешь смотреться, я так думаю. Бери Бандита, все таки он поинтереснее.
- малой
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-малой+--><div class='quotetop'>Цитата(малой)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->бандит хорошь..но мне важно как яна нем буду смотреться..........вес 65 рост 172<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Отлично ты на нем будешь смотреться, я так думаю. Бери Бандита, все таки он поинтереснее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
денег всего 65 тыс. чем БАНДИТ ТО ЛУЧШЕ??? :eek: :eek:
Отлично ты на нем будешь смотреться, я так думаю. Бери Бандита, все таки он поинтереснее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
денег всего 65 тыс. чем БАНДИТ ТО ЛУЧШЕ??? :eek: :eek:
-
- На форуме: 19 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
Bandit более капризен по обслуживанию насколько я знаю,но и соответственно позлее своих "сотоварищей" в этом классе,имею ввиду CB-1 и 400SF.
Если интересно почитай www.cb-1.ru (не реклама).
Имхо.CB-1 мне как то посимпотичннее,да ничего плохого про эту модель я не слышал,только позитив :-D
Если интересно почитай www.cb-1.ru (не реклама).
Имхо.CB-1 мне как то посимпотичннее,да ничего плохого про эту модель я не слышал,только позитив :-D
- Шуваха
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Ненаю ненаю, когда я искал мот за 60-65 касарей я тока бандита и рассматривал с сибиваном ну и брос тоже смотрел, но потом всетаки добавил денег и взял сибиху400 фуру, Бери то на что денег хватает, лудше взять хороший сибиван или бандит чем галимую фуру, а при твоем весе и росте тебе сибиван какраз в пору будет тока хорошый сиби1 найти надо, а бандитов пруд пруди, яб бандита взял!!!!! Он побольше, и динамика вроде полудше!!!! И вообще ентож БАНДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :remem:
Волков бояться в лес неходить!!!!!!!!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
- Контактная информация:
Эти мотоциклы стоят друг друга, сибиван потом прдать будет сложно. Я думаю, ассматривать надо фуру и бандита.. У меня такой же рост и вес, на фуре себя очень комфортно чувствую. И вообще мотоцикл очень нравится, относительно бандита ничего не могу сказать, не ездил )) Лучше приехать в салон, посидеть на том и на том, и решить, что нужно.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
малой, в салонах мотики продают: туда можно приехать и посидеть на разных! ну ессесно только на месте, прокатиться никто не даст!
А по поводу Бандита хочу сказать: резвый, шустрый, динамичный!
НО! высокооборотистый мотик (красноголовый)!
На низах плякает и едет плохо, зато после 6-7 просто пуля! :))
По Москве в пробках не оч удобно на малых скоростях ехать, хотя в принципе просто привыкнуть надо! Зато в любую щель пролезешь, управляемость на 5ть!!!
На трассе минус: лёгкий (ну в принцмпе как и все 400-ки), сносит боковым ветром,
ну и без обтекателя (это лечится легко, просто покупается ветровик!
только мне как то в прошлом сезоне не помешало это прокатить 12000! :))
На остальных мотах про которые ты спрашиваешь не каталась!
сравнивать не могу!
Но! в прошлом сезоне тож выбор стоял: Бандит или СуперФура!
выбрала Бандит, просто покаталась по салонам! посидела, и ТТТААККК мне Бандос понравился! Ну вот просто! моё и все!
Кпила, откатала сезон, и ни разу не пожалела о выборе!
в принципе и в этом сезоне собиралась продолжить кататься,
ну просто так удачно сложились обстоятельства, что купила бОльшую кубатура,
Бандос продаю, жалллько! были б бабосы лишние, оставила б!
А по поводу Бандита хочу сказать: резвый, шустрый, динамичный!
НО! высокооборотистый мотик (красноголовый)!
На низах плякает и едет плохо, зато после 6-7 просто пуля! :))
По Москве в пробках не оч удобно на малых скоростях ехать, хотя в принципе просто привыкнуть надо! Зато в любую щель пролезешь, управляемость на 5ть!!!
На трассе минус: лёгкий (ну в принцмпе как и все 400-ки), сносит боковым ветром,
ну и без обтекателя (это лечится легко, просто покупается ветровик!
только мне как то в прошлом сезоне не помешало это прокатить 12000! :))
На остальных мотах про которые ты спрашиваешь не каталась!
сравнивать не могу!
Но! в прошлом сезоне тож выбор стоял: Бандит или СуперФура!
выбрала Бандит, просто покаталась по салонам! посидела, и ТТТААККК мне Бандос понравился! Ну вот просто! моё и все!
Кпила, откатала сезон, и ни разу не пожалела о выборе!
в принципе и в этом сезоне собиралась продолжить кататься,
ну просто так удачно сложились обстоятельства, что купила бОльшую кубатура,
Бандос продаю, жалллько! были б бабосы лишние, оставила б!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- WarMachine
- На форуме: 18 Лет 27 дней
привет!
я тоже месяц назад морочился примерно таким же выбором - бандита или сб1 - все хором заявили что бандит лучше, ену я его и взял и не жалею. у него типа руль получше крутиться (оборот больше), движок подинамичнее и помощнее и все такое.
я тоже месяц назад морочился примерно таким же выбором - бандита или сб1 - все хором заявили что бандит лучше, ену я его и взял и не жалею. у него типа руль получше крутиться (оборот больше), движок подинамичнее и помощнее и все такое.
Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьёт из окна,......