В чем ездить???
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Сегодня намотал километров 25. Мотокуртки нет. Шлема нет. Приехал, подошел к зеркалу и опупел. Типа весь день за камазам ехал. На роже маска летчика. (ехал в очках). Свитер , тот сантиметр, что торчал из-под куртки, ярко серого цвета. Короче, грязный как свин. Хотя 50 процентов торчал, так сказать, в пробках. Вопрос ! Как с этим боретесь Вы? Что лучше купить? кож куртку? или спецтканевую? Вроде кожу тряпкой протер и вперед. А ткань постирать проще. Короче дилема . Подскажите плиз :-o)
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не борются - стирают в межсезонье. Иначе бесполезно, после первой поездки опять такой же будешь. Не холодно без шлема ездить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Холодно. Через час рвану в байкленд покупать.
Не реклама! :)
Холодно. Через час рвану в байкленд покупать.

Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->байкленде на можае. Там даже лампочку можно купить только с паспортом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:shock: :???: ..странно.. почему...
Sergij!6j, У меня черепашка. Сверху она неё одеваю обычную куртку (кожаную или тряпашную, в зависимости от погоды), когда очень жарко куртку в рюкзак и в одной черепашке. Но все же хочу себе курточку кожаную, не знаю правда зачем она мне, но на всякий случай наверное вазьму...
:shock: :???: ..странно.. почему...
Sergij!6j, У меня черепашка. Сверху она неё одеваю обычную куртку (кожаную или тряпашную, в зависимости от погоды), когда очень жарко куртку в рюкзак и в одной черепашке. Но все же хочу себе курточку кожаную, не знаю правда зачем она мне, но на всякий случай наверное вазьму...