Внимание, москвичи! Экзамены на кат. А

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Fox77
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Honda AX-1

Внимание, москвичи! Экзамены на кат. А

#1 Сообщение Fox77 »

10 апреля 2007 года / Москва

Прием экзаменов на категорию "А" будет организован во всех экзаменационных подразделениях ГИБДД Москвы...

С 16 апреля 2007 года прием граждан по вопросам сдачи квалификационных экзаменов на право управления транспортными средствами категории "А" (мотоциклы), в том числе после самостоятельной подготовки, будет организован во всех экзаменационных подразделениях ГИБДД Москвы. Исключение - экзаменационные подразделения Северного и Зеленоградского административных округов. При этом, проведение практической части экзаменов будет осуществляться не менее двух раз в месяц.

Прием жителей Северного и Зеленоградского административных округов, а также граждан, допущенных к сдаче квалификационных экзаменов на право управления ТС категории "А" в отделе по обслуживанию иностранных граждан Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве будет, как и ранее, производиться в МРЭО Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве (улица Лобненская, д. 20).

Пресс-служба УГИБДД ГУВД по г. Москве

<noindex><noindex><a href="http://www.gibdd.ru/news/regions/?20070410_77_a" target="_blank">http://www.gibdd.ru/news/regions/?20070 ... ></noindex>

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Наконец-то опомнились в верхах власти ГАИ

RODNOY
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#3 Сообщение RODNOY »

Да приятная навостяка. И самое главное актуальная. Ну по крайней мере для меня :)
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Ответить