Кто-нибудь вообще тут работает?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

<t>Как проходит время на работе?</t>

У меня один монитор для работы
9
26%
У меня один монитор для работы и один для МФ
6
17%
У меня один большой монитор для МФ и других плюшек
20
57%

Всего голосов: 35

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Кто-нибудь вообще тут работает?

#1 Сообщение Cheburashka777 »

Вопрос дня: работа. Мля.

Господа флудерасты, как вы умудряетесь зарабатывать деньги на запчасти, моты и жен и при этом еще п о с т о я н н о тут что-то писать?
У меня лично так никак не получается... Тут бы личку осилить, какие уж темы...

ЗЫ. На написание сего поста ушло 15 минут обеденного времени.
Скрытый текст
Ну что, однопалубники, я снова нагло приперлась порефлексировать за жизнь на тематическом форуме :smile31:

Выкроила 15 от обеда... ща оторвусь...

На улице шпарит это противное солнце. Все до противности жизнерадостное, а в душе уже поливает... готовишься к осени... и извечное желание упиться чаем и залезть под одеяло все крепчает...

Итак

Тема дня: вкус к жизни

Вопрос дня: как у вас с этим? В каком возрастном периоде он проснулся и проснулся ли вообще?

Неужели тут все такие бодрые, энергичные и активные?

Кому лень дальше читать, не читайте) Вопрос дня задан)

Вспомним роман Гончарова "Обломов". Ну его все знают.
Являясь ярчайшим представителем партии Обломова и общаясь с мотоциклистами прости господи уже столько времени, я ощущаю, что они не то, чтобы Штольцы, но действуют на меня именно так. И действительно: ни одного ленивого, тупого примитивного быдла я тут не встретила. Впрочем даже и ни одного плохого человека тут не встретила. Хотя возможно я слепа конечно). Но все равно, кого ни возьми, все чем-то увлекаются, катаются, стреляют и так далее. Опустим, что этим снимается тоска жизни.

Не скажу, что как-то прямо изменилась под влиянием мотоциклистов. Все-таки я адски ленива. Но возникло какое то чувство... накатывает временами... которое я бы так и назвала - вкус к жизни. Причем он проявляется во всем.

Помните это утверждение психологов, что надо радоваться простым вещам? Господи, как же адски оно меня всегда бесило. Просто как-то считала, что если это не полет в Космос, то и дергаться не стоит... Надо непременно стать Энштейном, муж тоже должен быть Энштейном не меньше, и нарожать не менее пяти Энштейнов...) А тут замечаешь за собой, что стал радоваться траве под ногами, замечаешь красоту окружающей природы, жмуришься от удовольствия на холоде на аэродроме, просто смотря на самолеты и вдыхая любимейший запах керосина... радуешься просто пельмешкам!
А главное - кайфуешь от общения. И этот кайф бесконечен. Вот уж чего никогда не бывало... :unknw:

Так же например, даже начали сниться сны... что катаюсь на каких-то эндурах... Мечта типа.

Ну в общем это все прекрасно. Этот новоявленный вкус к жизни.
Только непонятно нахрена он проснулся под тридцатник, когда все возможности уже благополучно упущены? :smile31:
Вот так) ;-)

Свой пятничный экзерсис убираю под спойлер...)
Скрытый текст
Конечно, я не переплюну Лисенка по насыщенности темы :) А то глядишь еще и в бан загонят за флудерастию... Но... пожалуй, позволю себе немного беллетрестической импровизации на покатаечную тему... редко, но тянет на это... да и по сути пятница вечер, жалко что ли скрыться от жары, расслабиться и в покое и уюте почитать любимый мотофорум, что там пишут местные флудерасты от нечего делать...)

Итак. Пятница. Вечер.
Дело было вечером, делать было нечего. И просто мысли вслух. Просто пятничное задумчивое настроение.

Кухня. Тусклый свет лампы освещает пространство. На плите греются пельмени. На столе стоит ледяная водка в запотевшей таре. Подкинем лаврового листа в пельмешки. Также при водке на блюдечке лежит севрюжечка и стерляжечка. Хотя нет, это как-то выпадает из созданной реальности. Да и зарплата, понимаете ли...
По телевизору говорит Жванецкий. Не Рен-тв с инопланетянами, не маразм НТВ, а Жванецкий. Кстати, давно его не видела на тв. Господи, как добивает все-таки эта убогость зомбоящика. Но продолжаем... Послушали Жванецкого. Водочка хорошо пошла... Пельмешки сготовились... с пылу-с жару... Подкрепились... Достигнут нужный градус и когнитивный диссонанс незаметно рассеялся... Настроение в духе песни Ой-е Чайфа.

Вы помните очарование советских кухонь? Когда пили в одиночку, или компаниями. Под гитару. Ночью. Под тусклый свет лампы. И думали.
Я вот не помню. Не застала. А жаль. Думаю, по духу мне это бы подошло.

Включим-ка радио. А там Константин Никольский. Лопать пельмени с водкой под Никольского это знаете ли! Кайф... И нужное настроение. Под Никольского хорошо грустить, хорошо думать. О чем же думы?

У Павла Диполя в подписи написано - хороший второй номер это тот, кто прикрывает пилота в прямом и переносном смысле.

Ну признайтесь, господа мотоциклисты, что в покатайках вы все-таки нуждаетесь... Да хотя бы потому, что скучно ездить одному... Как там поется? А как без них прожить, а ну, скажи, скажи, Без них-то мы куда, да просто никуда! И плюетесь на них, и ругаетесь и ссоритесь, и презираете, бывает, но все же...

И в свете последних тем про покатаек как-то подумалось... Нет, это чисто мои размышления... Часто вижу тут в темах и слышу от знакомых байкеров - хочу веселую покатайку, чтобы с ней было легко, чтобы была говорлива, шутила и т. д. И часто слышу в свой адрес - ты молчалива, ты зажата. Ну и вот сижу я на кухне и думаю: ну а что если я такая по природе? Да, вот такая, реальная покатайка, в толстовке и драных джинсах, хмурая, молчаливая, с тревожным взглядом.

Как вам такая анкета покатайки-меланхолика?..

1. экип есть/нет - душа меланхолика оголена...
2. каталась до этого или в первый раз - когда-то был он... первый раз...
3. рост/вес - личностного роста и веса в обществе не имею
4. возраст - ох...
5. район проживания, от куда поедешь кататься - кухня моя недалеко от Смотры...
6. в какое время (день, вечер, ночь, утро) - ночь - время печальных...
7. померить окружность головы, для подбора шлема - иногда только окружность у человека и имеется...
8. на каком моте покатать - уже пресыщенность... и одновременно скромность... Да на любом. Главное, чтобы медленно и печально...
9. готова ли подъехать к месту старта - вот кстати как ни странно готова... Мы меланхолики непривередливы...
10. фото - видится Йоде скрывать свою личину мне надобно...

Итак, размышление первое.

"Кто-нибудь хочет флегматично-меланхоличную покатайку?"

Я даже могу вам нарисовать заманчивый образ... Что если покатайка - это не веселый юный смеющийся олененок в дайнезе с нежной розовой кожей щечек, длинными волосами, упругой попкой и (.)(.), а например...

Например... Представьте... Последний приют Мастера и Маргариты... Только их там нет... Но вы, да, именно вы, заходите в этот небольшой готический дом. В нем пахнет книгами, воском свечей и слышны еще какие-то приятные запахи то ли трав, то ли масел... Вы подходите к большому массивному дубовому столу, на котором уже стоят зажженные свечи... и тут неожиданно в комнату входит Гелла (извините за столь сумбурную импровизацию на тему "М и М"). Пусть она будет похожа на Эванесенс. Ее глаза печальны. Ведь за душой грех. А у кого из нас нет за душой греха? Проблем? И кто как не молчаливая готичная дева, поймет вас? Ваши страхи, метания, страдания. Веселая шутливая покатайка? Нуну...
И вот готичная дева усаживает вас в большое глубокое мягкое кресло, наливает вина, сама опускается вам в ноги и, как кошка, уютно устраивается рядом... закуривает сигарету, держа ее в тонких аристократических слегка дрожащих пальцах. На ней почти ничего, кроме черных трусиков, черных чулок и черного бархатного корсета, в котором вздымается пышная грудь. Вы смотрите в ее зеленые глаза, в которых непостижимая глубина и печаль. И вы поверяете ей свое сокровенное.

Как вам такая покатайка?

Ведь у молчаливой покатайки множество плюсов. Ну, во-первых, конечно, молчаливость. Вот спрашивается, зачем вам болтушка? Как удобно, когда женщина молчит: во время покатуйства, во время еды, ну и естественно во время секса и сна. Она вам не надоедает, когда вы занимаетесь своими делами. Она не ноет. Она самодостаточна. И разве не приятнее пустого трепа просто посмотреть в усталые глаза любимой, вдохнуть любимый запах ее волос... и помолчать? Посидим помолчим ни о чем.
А если она еще вам и массаж на светофорах будет делать? А?
И вот разве не приятна такая молчаливая покатайка, которая умеет слушать, выслушать, слышать? В Трейне. На шашлыках. В дальнобое. В палатке. В кроватке).

Размышление второе.

Что если мы поиграем в небольшую игру? Пусть покатайцы и покатайки пожалуются на что-нибудь. Да, пожалуются. (Особенно это мужикам полезно, у них вообще трудная жизнь...)
Пусть здесь будет тема жалоб и предложений. Жалоб одних и предложений других.

Просто первое, что придет в голову. Мотоцикл упал на ногу. Начальник задолбал. Парень бросил. Кредит сегодня платить. Кран потек. Девки не дают. Ноготь сломала. Ну и так далее. И окружающие попытаются пожалеть, поддержать, выслушать. Может быть так между кем-то из нас тут возникнет связь, когда покатайка прикрывает спину во всех смыслах.
И да, вот все мне говорят, да МФ помойка, не найти ни мужиков, ни девок нормальных. А я верю, что можно найти. Так давайте пофлудим немного на те темы, которые вас волнуют, а не просто чтобы был пустой треп.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Пт авг 08, 2014 22:19, всего редактировалось 6 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

kabanchik
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

Re: Приют мотоциклиста, или ищем хороших покатаек :)

#2 Сообщение kabanchik »

чезабред? :smile1:
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение Misha3310 »

эпать ) :dash2:

ilma
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Логистика

#4 Сообщение ilma »

Молодец!!! :good:

Я через месяц отпишусь тут...)))
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя
!

Индейчег
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle

#5 Сообщение Индейчег »

Много буков, ниасилил... :unknw:
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..

VelRaven
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki ninja 400

#6 Сообщение VelRaven »

Ух, какая классная покатайка, люто плюсую вашему первому посту :good: . Как куплю мотоцикл, обязательно покатаю вас!

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: английский литр

#7 Сообщение Crocozyabra »

я щас прочитаю, даже интересно что за шедевр Чебурашка родила)))
А нас рать.

Haltura
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda pc800

#8 Сообщение Haltura »

Донекли девку

guns_linger
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней

#9 Сообщение guns_linger »

Как вам такая покатайка?
мне такое срочно надо!
хотя я никого и не катаю :)

жаловаться ни на что не буду, а вот посидеть-помолчать, это всегда за :)
Последний раз редактировалось guns_linger Пт авг 08, 2014 22:43, всего редактировалось 3 раза.

Haltura

#10 Сообщение Haltura »

Я на форум попал случайно , и понял одно , маЦацаклИзт герой и во всем прав и ему все должны , а по жизни получается по дру гому . А по теме , воТку с пельменями , мы на Советско. Кухне не пили , жареная картошечка , селедка по любому найдеться , или рыбная кансерва

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#11 Сообщение Рыжий уж »

Cheburashka777, женщина, ты там на грудь приняла, чтоль)) На ночь такое))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт авг 08, 2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Crocozyabra

#12 Сообщение Crocozyabra »

пока читал хотел спошлить пару раз, но.. удачи.

зы жаловаться не буду))
А нас рать.

Haltura

#13 Сообщение Haltura »

Довели человека , пьет в одно лицо , жалуется на жиСТЬ :dash2: :dash2:

Crocozyabra

#14 Сообщение Crocozyabra »

Haltura писал(а):Довели человека , пьет в одно лицо
в одно лицо тоже можно неплохо попить, никто не торопит, никто не тормозит))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт авг 08, 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Haltura

#15 Сообщение Haltura »

Тут все бруталы , и жизнь у них удалась . МопЭд купил , что еще нужно , а остальное приложится

Ответить