Mike F писал(а):какого?от этого и зависит размер скидки?
На данный момент, в том числе и по деньгам, я рассматриваю Kawasaki Ninja 300 (видимо с ABS)
Flez писал(а):Дважды покупал новые мотоцикла в межсезонье. Было это каждый раз в апреле. Моты были прошлого года выпуска, скидка была существенная, точно не помню, но однозначно разница была больше 100 тыс.руб. Такие предложения часто бывают с октября по май, иногда и дольше. Другое дело, что предлагается не весь модельный ряд, соответственно, можно желаемый мот и не найти по вкусной цене.
Спасибо, это как раз то что хотел узнать! Про риск отсутствия конкретной модели - понял!
sajkka писал(а):БЭУ Бери!!!
Mike F писал(а):бери б/у не потому ,что разобьешь,уронишь,а потому что при перепродаже через год потеряешь много.Первого мота редко кому больше чем на год хватало,ты просто не знаешь чего тебе надо,а там вкатаешься и возьмешь себе друга.
Ребят, спасибо за совет! В принципе время ещё есть, всё равно буду думать, может и изменю решение!
По поводу того чтобы брать бу и не жалеть что разложишься. Покупая первую машину были теже доводы у людей, бери мол б/у, не жалко будет царапать и всё такое! :) Понятно что мот это более опасная штука, подверженная опрокидыванию. Был бы я рукастый, разбирался бы в механике и мотоциклах - без вопросов, был бы хороший вариант - взял бы б/у, особенно по вкусной цене, но это не про меня! Если я возьму мот, то я понимаю, что я для себя буду нормальную обкатку делать, не жарить, не раскручивать (учитывая что и опыта то нет). А вот кто и как обкатывал б/ушный агрегат - фиг его знает...
По поводу потери стоимости - ну на самом деле да, тоже самое что и с машинами, новая машина, условно, сразу теряет в стоимости процентов этак 25.
Добавлено спустя 39 секунд:
Mike F писал(а):ты просто не знаешь чего тебе надо,а там вкатаешься и возьмешь себе друга
А вот это вот истинная правда!