хочу купить ямаху тдм900
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
хочу купить ямаху тдм900
Хочу купить Ямаху тдм900, опыту-детство-минск,урал.В прошлом году пару раз на фазере600 погонял и в этом раза три.Правда весу во мне 150 кг. Чопперы никак че-то не прут.Так то я аккуратный водитель, что посоветуете? :edy:
-
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Работу работаю
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200
Мне лично больше на 850-1 удобнее всего сидеть почему-то... у 900-ки посадка ИМХО более спортивная... сиденье более профильное и руль помоему дальше... хотя возможно это был тюненх..
А так - нормальный спокойный мотоцикел.. где-то читал, что к выбору его долго идут, но потом уже ни на что не меняют.. ибо альтернатив по большому счету нет. Есть с бОльши уклонов в туризм - типа варадеро, в-стормов.
Был бы ТДМ-найкед и с кадраном - ИМХО был бы идеальным для меня мотоциклом..
:)
Есть что-то подобное - MT-bulldog - но он совсем уж городской.. короткая база, вертлявый больно...
А так - нормальный спокойный мотоцикел.. где-то читал, что к выбору его долго идут, но потом уже ни на что не меняют.. ибо альтернатив по большому счету нет. Есть с бОльши уклонов в туризм - типа варадеро, в-стормов.
Был бы ТДМ-найкед и с кадраном - ИМХО был бы идеальным для меня мотоциклом..
:)
Есть что-то подобное - MT-bulldog - но он совсем уж городской.. короткая база, вертлявый больно...
Sapienti sat
-