хочу купить ямаху тдм900

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
александр пушинкин
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней

хочу купить ямаху тдм900

#1 Сообщение александр пушинкин »

Хочу купить Ямаху тдм900, опыту-детство-минск,урал.В прошлом году пару раз на фазере600 погонял и в этом раза три.Правда весу во мне 150 кг. Чопперы никак че-то не прут.Так то я аккуратный водитель, что посоветуете? :edy:

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 3 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#2 Сообщение MedveD »

александр пушинкин, Хочешь - бери ! Моц хороший ! Примерялся уже ?
Все там будем.

александр пушинкин

#3 Сообщение александр пушинкин »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->александр пушинкин, Хочешь - бери ! Моц хороший ! Примерялся уже ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ну да, посидел чуть-чуть, после фазера высоковато, а в целом удобно.

Day
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Работу работаю
Мотоцикл: Yamaha XJR1200
#4 Сообщение Day »

Мне лично больше на 850-1 удобнее всего сидеть почему-то... у 900-ки посадка ИМХО более спортивная... сиденье более профильное и руль помоему дальше... хотя возможно это был тюненх..
А так - нормальный спокойный мотоцикел.. где-то читал, что к выбору его долго идут, но потом уже ни на что не меняют.. ибо альтернатив по большому счету нет. Есть с бОльши уклонов в туризм - типа варадеро, в-стормов.
Был бы ТДМ-найкед и с кадраном - ИМХО был бы идеальным для меня мотоциклом..
:)
Есть что-то подобное - MT-bulldog - но он совсем уж городской.. короткая база, вертлявый больно...
Sapienti sat

александр пушинкин

#5 Сообщение александр пушинкин »

купил себе фазер 600.урра.очень нравится моц.седня посавил на учет в ельне.очень понравилось доброжелательное отношение людей вокруг.авомобилисты и мотоциклисты подходили, чето советовали, общались.уррра у меня есть моц. Изображение

Ответить