менты бывают добрые!:)
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
менты бывают добрые!:)
сеня еду с Гатчины..подъезжаю к пл.Победы по пулковке..прямо на въезде на площать мент стоит...тормозит меня..я думаю-хуле,все доки в порядке,че бы и нет?...слезаю-показыват 128км.ч. грит,пойдем в машину..)
сидим болтаем..грит типо права забираем.я грю-не,нах, у меня с доками всё ок,я остановился а вы права хотите забирать?! он грит..да,странно,правильный ты какой то..)) грит лояльнее к тебе надо относиться....500 рублей говорит минимальный штраф...я грю..не...бедный студент...нету стока.200 рублей!он грит-давай..я смотрю в кошелек.....там 500 и 50...я ему -у меня тока полтинник..он посмотрел...грит ЕЗЖАЙ ОТСЮДА!!!!!!гыы..) ну я встал и уехал..)))
вот такие бывают нормальные гайцы:)
З.Ы. каменты "с тебя бутылка" не принимаются!!! :devil: :devil:
сидим болтаем..грит типо права забираем.я грю-не,нах, у меня с доками всё ок,я остановился а вы права хотите забирать?! он грит..да,странно,правильный ты какой то..)) грит лояльнее к тебе надо относиться....500 рублей говорит минимальный штраф...я грю..не...бедный студент...нету стока.200 рублей!он грит-давай..я смотрю в кошелек.....там 500 и 50...я ему -у меня тока полтинник..он посмотрел...грит ЕЗЖАЙ ОТСЮДА!!!!!!гыы..) ну я встал и уехал..)))
вот такие бывают нормальные гайцы:)
З.Ы. каменты "с тебя бутылка" не принимаются!!! :devil: :devil:
stunt 4 life
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
Позавчера ехал по садовому, его перекрыли, ждали каво то, я пробрался между рядами до места остановки, подходит ко мне гаец и говорит чего ты тут будешь стоять то? правым рядом езжай. В этот же день с утра остановил гаец, я остановился, он спрашивает ты чего остановился, я ему говорю так вы же останавливали, а он мне раз остановился значит с доками все в порядке, езжай дальше :devil:
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
У меня смешнее в прошлом году было: еду я значит по Волоколамскому шоссе в Красногорске пост, останавливают меня, я остановился, показывают мне фото, сделаную откуда то из засады с мной в повороте, мот в наклоне, фара горит - вобщем фото охренительная, НО скорость 144 км/ч при ограничении 60 км/ч. У меня тоже было только пятсот купюрой одной. Я говорю менту что на свидание еду и еще нужно цветы девушке купить. Вобщем разошлись мы на том что я ему даю 500, а он мне 50 для того чтобы я купил гвоздичку, плюсь я попросил его скинуть мое фото на почту мне. Вот так вот
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
mbarkovsky, ну ты реально археолог!!! Такую древнюю тему оживить!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.