Ямаха Р6
Ямаха Р6
Думаю прикупить ямаху Р6 2000-2001 года, рост 180 вес 70кг примерно. На японцах не ездил до этого много, так катал пару раз, но опыт владения 2мя колёсами с мотором большой лет 12 примерно
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Хм.А в твоём городе что,мотосалона с R6 нет :???: Как правило если прикинуться потенциальным покупателем,дают так сказать приглядеться-присидеться :) А отзывы,их у великого яндекса нарыть сколько угодно можно!Но как говорится что рускому хорошо ,то немцу смерть!Каждому своё!Одно дело нравится,другое дело твоё-не твоё.А для этого надо хоть немного но прикататься к мотику,лично моё мнение..
Привет Байкер!!!
Огромная или просьба или проблема,прошу помочь,без никаких знаний вчера приобрел r6 2002 год. Местные сказали,что я придурок,самоубийца и т.д.,нужно дополнительное мнение со стороны бывалых,мои мне советуют продать и купить HONDA VFR 800 говорят менее резвая.Что делать?????
Заранее спасибо за инфо!!!
Слава
Огромная или просьба или проблема,прошу помочь,без никаких знаний вчера приобрел r6 2002 год. Местные сказали,что я придурок,самоубийца и т.д.,нужно дополнительное мнение со стороны бывалых,мои мне советуют продать и купить HONDA VFR 800 говорят менее резвая.Что делать?????
Заранее спасибо за инфо!!!
Слава
- OG-KeNt
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
Slava, ты можешь купить и хаябузу первым байком, главное, чтобы у тебя правая рука на гашетке газа была не резкая.... мое ИМХО, что если есть голова то все прийдет... я вон первое время ездил на своей Р6 не на скорость, а на повороты, учился лавировать ей... как говорит мой отец, что и медведя мона научить ездить по прямой, а учитывая качество дорог наших, не знаю как в Москве, но на моем хуторе прямо ты не едишь, а приходиться лавировать байком.
If U Can't Race It or Take It to bed - U Dont Need It!