Мотоцикл для новичка и качество тайланских мото.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
Мотоцикл для новичка и качество тайланских мото.
Добрый день!
Помогите с выбором мотоцикла для новичка. Составил список самых популярных мото: Kawasaki z250 vs ninja 300 vs KTM 200/390 vs Honda cbr250,
Сам склоняюсь к Kawasaki z250, но на просторах интернета пишут что мотоциклы собранные в Тайланде весьма низкого качество и не переживут одного падения, что Вы думаете об этом?
Помогите с выбором мотоцикла для новичка. Составил список самых популярных мото: Kawasaki z250 vs ninja 300 vs KTM 200/390 vs Honda cbr250,
Сам склоняюсь к Kawasaki z250, но на просторах интернета пишут что мотоциклы собранные в Тайланде весьма низкого качество и не переживут одного падения, что Вы думаете об этом?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: Мотоцикл для новичка и качество тайланских мото.
Он новичёк... может не его... Чтоб это понять... надо малость покататься. Есть ещё и Сузука Иназума за 200 тыщ. Собрана в Китае но под присмотром. Нидзи оборотистые...их крутить надо. Сузука эта маленькая...но 180 длиной как то помещаются. Хонда-250 тоже не оборотистая и покладистей нидзи. Всё по кошельку... Китайца и корейца потом нормально не продашь. Если совсем новичок и по деревне... то китаец 200сс за 40 тыщ тоже сойдёт. И запы есть и выкинуть не жалко.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да все эти моты - махровое тайское гомно, которое разваливается ещё в салоне. Даже китайцы за 20 тыщ надёжнее! Посему - только Япония, только хардкор!Kawasaki z250 vs ninja 300 vs KTM 200/390 vs Honda cbr250,
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 20, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Если денюшков хватит...то конечно. Надо посидеть на них...покатать...почитать о них... К какому душа лежит...тот и брать. Где ездить....как далеко и по каким дорогам. Мильён разных конструкций. Я вот только дорожники люблю. Кто то по эндурам высоким тащится...а кому на чоппе 90 км в час пофорсить охота. О всех моделях в инете всё найдёт.
-
Последний раз редактировалось ВЕГАСОВОД Пт авг 29, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- KeiN
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Спорт, мото, музыка!
- Мотоцикл: Honda VFR800
Катаюсь первый сезон на своем первом моте Honda CBR250R, я доволен! кава 300 была моей целью, но выбрал хонду, ибо она более "дорожная", т.к. макс крутящий момент и макс. мощность приходится на более низкие обороты, но одностволка проигрывает двухствольному каве по динамике:) что лучше, один большой цилиндр 26 л.с. или два маленьких с 31 л.с. - решает каждый сам! 
Качество - ничего не гремит, провода аккуратно зажаты, оптика супер! плюс я думаю, что один большой ствол более надежный, чем два мелких

Качество - ничего не гремит, провода аккуратно зажаты, оптика супер! плюс я думаю, что один большой ствол более надежный, чем два мелких

Только рок! Только хардкор!
- Rex Payne
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Это правда. Неделю назад видел массовый завал на скользком асфальте в Северо-Западном тоннеле. Даже тему об этом создал на форуме Motocitizen. Одним из участников завала был Kawasaki Ninja 300. Так вот он от падения просто весь разобрался на запчасти, как конструктор Lego: весь пластик по кругу сломался, переднюю вилку и траверсы погнуло, рама, по-моему, тоже погнулась. Я, конечно, знал, что они Тайские, и поэтому не слишком качественные, но я до этого случая не думал, что они сделаны из такого мягкого пластилина.DraktonBellou писал(а):Сам склоняюсь к Kawasaki z250, но на просторах интернета пишут что мотоциклы собранные в Тайланде весьма низкого качество и не переживут одного падения, что Вы думаете об этом?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Таки 39 л.с. Т.е. разница по мощности у них ровно в 1.5 раза.KeiN писал(а):что лучше, один большой цилиндр 26 л.с. или два маленьких с 31 л.с. - решает каждый сам!
Последний раз редактировалось Rex Payne Сб авг 30, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
26 сил мало... запаса мощности для обгонов на забитых 2-ух полосных вабще нет. А вот почти 40 сил...то что надо. Да и 2 горшка поприятней... один задурит...второй вытягивает и свечи Две. Молодец конструктор который Байю-200 сотворил.... не жрёт и безопасней на одногоршковом на забитых дорогах. Лисапед он и есть лисапед... весь рассыпется...особо пластнассовый. Тут на стоянке большой чопп видел после мелкого падения на повороте при скорости 30 км... тоже ушибами не отделался. На 2-3 тыщи баксов навесного надо менять.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
+1ВЕГАСОВОД писал(а):Чтоб это понять... надо малость покататься.
Сам так сделал. Меня вштырило почти сразу, но первый аппарат брал исходя из мысли "а вдруг, что называется, - "не моё"?"
Последний раз редактировалось PHIL740 Вс авг 31, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
Вот Хонда-250 мне тоже нравится соей дорожностью. А на нидзе...далеко не покатаешься...посадка не та...да и куча пластика тоже не по мне. Пусть Бенелли-300 и Китай...но зато дорожный...2 горшка с меньшими оборотами. Посадка... те же 40 сил и ценник в 2 раза меньше. Бенелли-600 уже по 30 тыщ намотали... а 26 сил мала....